Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

никто не знает 21 пл не расформировали?что-то сын 2 недели уже не звонит.

0

612

taya.yaruga написал(а):

у нас сосед .одноклассник сына 8.11 приходит.родители уже готовятся.тоже в ракетных служил только от нас 200 км .совсем рядом.и вы готовьтесь уже немного осталось!

Поздравляю!!!!!Шесть месяцев это не год .Весенники уходили казалось нам так долго до дембеля.А осталось каких то 19 дней .

0

613

здравствуйте,форумчане!!!!!Я у вас новенькая и мне хотелось бы узнать,как служится вашим солдатам в Новосибирске?У меня сына после острова3 учебки распределили к вам,в Новосибирск,отправка завтра.Поделитесь пожалуйста о службе.Я очень волнуюсь Спасибо!!!

0

614

наталья 112 написал(а):

Поздравляю!!!!!Шесть месяцев это не год .Весенники уходили казалось нам так долго до дембеля.А осталось каких то 19 дней .

!
спасибо!конечно и мы своих дождемся.зима только пугает.у нас сегодня 15 тепла.золотая осень.а у сына уже давно холодно.да и лето не жаркое было.

0

615

как служится в части в в/ч 34148 , дети едут с Преславля, скоро там будут

0

616

Не мед здесь ,трудно досталась служба .но сейчас немного наши пацаны благоустроили ,хоть душ будет ,да стиральные машины обещали поставят ,это уже при новом министре ,а до этого был полный атас ,холодно да кормежка не очень ,Наши вынесли ,думаю и ваши тоже ,взрослеть ведь надо

0

617

А 21 на месте стоит ,просто у пацанов много работы ,до ночи работают ,а потом спать падают ,не до звонков ,да и связь хреновая

0

618

да. сегодня звонил связи правда никакой.слово скажу и абонент ни абонент.ужас.

0

619

Доброе утро, мои хорошие! 21-я площадка, 3 дивизион, командир Изотов- вообще ни каких нареканий! Служат ребята, со всеми трудностями (без них ни как) справляются. Были дни ремонта, как уже заметила мама nvkz100 " у пацанов много работы ,до ночи работают ,а потом спать падают ,не до звонков ,да и связь хреновая"))) Но это уже позади. Наш доволен питанием, да и в казарме тепло. Возможно, не последнее дело, как сам человек относится к обстоятельствам. У нашего есть еще командиры Карманов и Иванов- так о них, боец, вообще только положительные отзывы говорит- нормальные, адекватные, справедливые люди. Так, что для волнения нет причин. Не девчат же в армию мы отправляли)))

0

620

ленуська4
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))