Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

поздравляю всех с приказом правда мы его встретили в госпитале

0

572

Девчата не знаете отопление им подключили????

0

573

в госпитале точно есть

0

574

елена555
Что с вами случилось? Почему госпиталь?

0

575

Про отопление не знаю. Мы на День рождения (15 сентября) приезжали. Наш говорил, что у них с котельной есть проблемы, но есть вероятность если ее не починят, то они будут жить в палатках как в полях, чему бойцы очень рады. Говорит, что в палатке теплее :crazyfun:

Отредактировано Татьяна Чернева (27.09.2013 10:37)

0

576

кашель сильный  думали пневмания  но снимок сделали нету  уколы ставят  быстрей бы все закончилось  забрать его домой

0

577

поздравляю всех с приказом! а мы только 5 месяцев отслужили.

0

578

taya.yaruga написал(а):

поздравляю всех с приказом! а мы только 5 месяцев отслужили.

Поздравляю!!!150 дней прослужили! удачи на службе.

0

579

елена555 написал(а):

кашель сильный  думали пневмания  но снимок сделали нету  уколы ставят  быстрей бы все закончилось  забрать его домой

Лена а вы от кишечника ему привозите?У моего от антибиотиков начиналась аллергия и проблемы были с кишечником я в каждой посылке отправляла линекс там лакто бифо бактерии.

Отредактировано наталья 112 (27.09.2013 20:14)

0

580

в прошлый раз привозили а в этот раз в инфекцоном отделении лежит не чего не берут  9 человек в палате  когда звонит такой кашель слышен вообще бедные пацаны  такое чувство что легкие выпленут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))