Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

наталья 112 написал(а):

Мой солдат звонками не балует.(в начале службы звонил часто.)Я затеяла ремонт что бы время быстрее шло .

И правильно делаете, Наталья! Сюрприз приятный будет для сына. Я тоже частичный ремонт сделала. А как приятно было сыну возвращаться! Все приметил, что изменилось дома.

0

512

Старшая сестра солдата
Спасибо, дорогая! Наш сказал, что мысленно уже дома :crazyfun:  Они после полевых учений приехали сразу на "новую" площадку. Как там?- мы пока не знаем. Но, думаю, наши бойцы не пропадут. Сын говорил, что травы там- до дембеля косить :crazy:  А еще много грибов и черники :jumping: Вот пока обустраиваются да свыкнутся- времечко и пробежит :mybb:

0

513

Татьяна Чернева
Танюша,поздравляю тебя и Пашу,вот и ваши двухзначные пошли,скоро домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

514

Татьяна Чернева написал(а):

А еще много грибов и черники  В

грибов там много...мой в этом году даже сам ездил грибы собирать,поближе к своей площадке бывшей......ностальгия..............

Отредактировано Лорик (14.08.2013 05:47)

0

515

Лорик

Лорик написал(а):

грибов там много...мой в этом году даже сам ездил грибы собирать,поближе к своей площадке бывшей......ностальгия..............

Какой зять у меня хозяйственный))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

516

Поздравляю всех, кому осталось 100 дней!!! Скоро домой, Ура!!! Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..." http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers177.jpg

Отредактировано У.Татьяна (16.08.2013 12:55)

0

517

http://s4.uploads.ru/t/Iv8e5.jpg

Отредактировано У.Татьяна (16.08.2013 13:55)

0

518

Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь фотографии с присяги 30.06.13. Можете  дать ссылку или выслать фото.пожалуйста

+1

519

здравствуйте напишите пожалуйста кто-нибудь есть с 21 площадки 2 дивизион

0

520

taya.yaruga
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))