Доброе утро, мои хорошие! Девочки, простите, пожалуйста, что так долго не заходила сюда. Очень рада, что у нас есть новенькие! Добро пожаловать!!! Вместе ждать легче! От всей души поздравляю всех с ДАТАМИ и датками!!! С наступлением лета приближается и радость в наши дома!!! Пусть времечко бежит быстрее и сыночки вернутся домой здоровыми и возмужавшими! Через 10 дней наступит 100-дневка и у осеннего призыва! Даже не верится, что время хоть и медленно, но идет все ближе к ДМБ! С наступившими выходными вас всех, мои хорошие! Пусть радость , счастье и любовь всегда будут в вашем доме! Пусть будут живы и здоровы родные и близкие! Пусть у детей в жизни все сложится удачно! Звоночков от сыночков вам, мои дорогие! Спасибо вам большое за все! Я счастлива, что встретила вас здесь!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4108.06.2013 04:28
Поделиться4209.06.2013 07:19
мама четырёх
Девочки подскажите есть ли в Новосибирске места отдыха, собираемся в июле поехать, квартиру не охота а можно было на природу- шашлыки пожарить и т д.у нас 6 площадка
Поделиться4309.06.2013 11:02
наверняка где то есть ...это вам ребятки подсказать могут на месте...у нас к своему сынке приехать не получится...улетаем с младшим в китай на несколько месяцев 20 июня....надеюсь вернёмся на своих ногах...а инвалидную коляску подарим китаю.
Поделиться4409.06.2013 13:49
На площадках увольнений нет. Вам могут предложить провести время с сыном в комнате досуга, либо на территории площадки (не выходя за её пределы).
Поделиться4509.06.2013 16:57
девчата сейчас сын отзвонился...температура за 38...в госпиталь положили....завтра флюорографию будут делать..похоже на пневмонию...он ещё неделю назад звонил так хрипел...я спросила что с горлом...так у него всё нормально всегда...а теперь вот ...пожалуйста.
Поделиться4609.06.2013 19:52
Мама Четырех сильно не расстраивайтесь ,в госпитале подлечат ,они многие болееют ,иммунитет слабый
Поделиться4709.06.2013 20:28
nvkz100
СПАСИБО за поддержку!Жду завтрашний звоночек...с диагнозом...дома вообще не болел...а тут уже который раз в госпитале...да и ещё с такой температурой...
Поделиться4910.06.2013 06:02
моего сынка тоже завтра в госпиталь поведут какую то стрептодермию подцепил он у меня такой честюля и вот пожалуйста вармии уже все болячки собрали 19 июня хотели поехать у нас день рожденья а теперь не знаю уже все силы напредели
Поделиться5010.06.2013 08:39
моего сынка тоже завтра в госпиталь поведут какую то стрептодермию подцепил он у меня такой честюля и вот пожалуйста вармии уже все болячки собрали 19 июня хотели поехать у нас день рожденья а теперь не знаю уже все силы напредели
У нас тоже была эта болячка. Но мы не лежали в госпитале., мы мазали зелёнкой и всё.