Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Фатиль
Спасибо, большое!!! :)

+1

462

Елена Г.
Поздравляю от всей души!!! Здоровья, всего самого наилучшего и побольше! Мой тоже будет 20-летие в армии справлять. :smoke: Фатиль
Съездили, дорогу не сразу, но нашли. Вроде все  у них нормально, не жаловался, наоборот хотел нас рассмешить, рассказывая про толстые с начесом носки до колена!  8-) . Сказал что первая посылка дедам отходит. Родственники там чемоданами сладкое везут, а мы с мужем опростоволосились, небольшой пакет собрали с мыльно-рыльными и конфетами  :blush:

0

463

наталья 112
Пропустили, а потом за водительское удостоверение за ограду сынка выпустили!  :D А Вашего как зовут? Он уже в "дедах" числится, может наших знает? Наши в РМТО

0

464

Мама Романа написал(а):

наталья 112
Пропустили, а потом за водительское удостоверение за ограду сынка выпустили!   А Вашего как зовут? Он уже в "дедах" числится, может наших знает? Наши в РМТО

Мой 2 дивизионе .

0

465

Мама Романа
Наташ,мой тоже говорит,что все нормально.сказал,что вы приезжали-сладостей навезли,радовались как малые дети :crazy:

0

466

Мама Романа

Спасибо за добрые слова. Желаю Вам и вашим детям удачи во всем!!! ;)

+1

467

Девочки-АУУУУУ!!!!!! Вы где,или у всех дембель :crazy:

0

468

Фатиль написал(а):

Девочки-АУУУУУ!!!!!! Вы где,или у всех дембель

Похоже, у всех дачный сезон)))))

0

469

Фатиль
Да, у кого дачи, а у меня мелкий с ветрянкой слег, зеленый ходит как дачный огурец!!! :sceptic: Скорее бы уже выздоровел.

0

470

Мы тоже зимой ветрянкой болели, температура 40 три дня была, до уколов дошли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))