Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Фатиль
:flag:
наталья 112
А почему на машине не пускают? Когда дежурный объяснял, я поняла что можно. :huh:

0

432

наталья 112 написал(а):

Отправила в посылке сгущёнку в мягкой упоковке .Упоковка лопнула всё перемазала вот такой у меня получился подарок сыну на день рождения.

блин....а как же она так лопнула...они вроде крепенькие...печалька...

0

433

Мама Романа
:flag: твой звонил вчера?

0

434

Фатиль
нет, не звонил. :no:

0

435

Мама Романа
мой тоже нет...воюют мальчишки.. :smoke:

0

436

Мама Романа написал(а):

Фатиль

наталья 112
А почему на машине не пускают? Когда дежурный объяснял, я поняла что можно.

Не знаю так нам ответили по телефону .Машину надо оставить в Пашено.

0

437

наталья 112 написал(а):

Не знаю так нам ответили по телефону .Машину надо оставить в Пашено.

что то изменилось с наших времен, я была и на 12 и на 13 на машине и ни кто ни чего не сказал.

0

438

наталья 112
Когда мы ездили к своему на 21, по дороге нас остановили на машине девушки и парень. Спрашивали как на 12-ю проехать. Потом, когда мы уже стояли с сыном приехала эта машина, но девушка была одна. Мы поинтересовались- где остальные и нашли ли они 12-ю. Она сказала, что парень с девушкой остались на 12, а ее парень на 21. Вот, получается, можно и на машине.

0

439

Татьяна Чернева
Лорик
наталья 112
Спасибо всем! Думаю что если очень хочется, то можно! Наверное сгребусь в следующее воскресенье, да поеду! Может кто-нибудь какую-нибудь ссылку кинет где поподробнее дорога на картах есть? плиз! :)

0

440

Татьяна Чернева написал(а):

наталья 112
Когда мы ездили к своему на 21, по дороге нас остановили на машине девушки и парень. Спрашивали как на 12-ю проехать. Потом, когда мы уже стояли с сыном приехала эта машина, но девушка была одна. Мы поинтересовались- где остальные и нашли ли они 12-ю. Она сказала, что парень с девушкой остались на 12, а ее парень на 21. Вот, получается, можно и на машине.

Спасибо за информацию!Разговаривала с сыном он тоже сказал что пока не пропускают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))