Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Фатиль написал(а):

они там все почти сейчас болеют...может это адаптация...

В первый день службы им делают прививку от пневмонии-организм начинает бороться-вот и все слегают-тем более в армии , как в детсаду-кто бы и выдержал дома-да сосед в его сторону чихнул... Ну... что-т вроде этого про все эпидемии в армии-простуда -это еще цветики.. может быть ветрянка... (откуда берется не известно-но кто в детстве не переболел-там перебаливают) ну и прочей... всякой гадости....Армия у нас на гособеспечении-так что ей для солдат -НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО... Кроме положенного...

0

342

Орхидея
вот и я так думаю..пройдут закалку :D хорошо хоть ветрянкой в детстве переболели :crazyfun:

0

343

Орхидея
а мой ничего не сказал про прививку...

0

344

taraseg
Совсем немножко потерпи, ведь Ромка твой, уже в пути! Приедет парень молодой, обнимешь, расцелуешь... и домой![взломанный сайт]

+1

345

девы, а мы сегодня 1 месяц как служим!!!!!!!!!!! :jumping:

+1

346

http://s5.uploads.ru/t/zm046.jpg

0

347

Фатиль написал(а):

а мой ничего не сказал про прививку...

А теперь,,, привыкайте... многого вы не будете знать ,,, и как правило всегда будете слышать-...что все ОК!!!  Даже после возвращения с армии  о многом можете узнать случайно... спустя ...годы... ПОМНИТЕ... Мальчишки  в армии становяться МУЖЧИНАМИ... А вы за это время должны себя настроить, что вернется не РЕБЕНОК , а МУЖЧИНА.  И ваше отношение должно уже будет сильно измениться к действиям своего ВОЗМУЖАВЩЕГО за этот год ребенка. НО-ПОМНИТЕ*-ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО ,ГЛАВНАЯ ОПОРА... Вы должны-вселять в них уверенность, нести только один позитив, ну и в случае необходимости(что крайне редко бывает) должны быть готовы и на месте помочь...

0

348

Фатиль

С первой даткой вас!!! Вот и месяц прошел!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_1.gif

0

349

Орхидея
:love:  :love:  :love: спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Фатиль (09.07.2013 03:11)

0

350

Фатиль написал(а):

он у меня  и дома то не все рассказывал

Ну  а теперь, пытайтесь достучаться-хотя бы в экстренных случаях-когда сам уже не в силах справиться, или когда по состоянию здоровья, никакой помощи нет-пусть как-то телеграфирует... ЗДОРОВЬЕ -ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))