Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Катарина
Мы в воскресенье -ДОМОЙ!

+1

302

taraseg
  :yep:

Отредактировано Alena-27 (05.07.2013 16:50)

0

303

Alena-27 :flag:  :yep:

Отредактировано taraseg (05.07.2013 20:41)

+1

304

Девочки осенницы -для Васhttp://s4.uploads.ru/t/wPM78.jpg

0

305

Татьяна Чернева
Танечка,ты молодец!

0

306

МАРИНА СПБ написал(а):

FOF!!!!Поздравляю!!! Сыночек уже едет к Вам!! Удачи ему на гражданке!!!!!

Спасибо ВАМ, МАРИНА!!! Вы молодчина, всегда всех поддерживаете!!! Счастья Вам и крепкого здоровья!!!

+1

307

Alena-27 написал(а):

FOF
Когда мы напишем такие же слова: ЕДЕТ ДОМОЙ!!! Ой как не скоро...
Поздравляю вас!!!!!

Представляю, как Вам сейчас трудно!!! Думайте о хорошем, мысли и слова могут материализоваться. Все хорошо будет!!!

0

308

Аlena-27, g@lin@5, taraseg, Фатиль, Татьяна Чернева, Мама Романа! Спасибо Вам за добрые пожелания! Сыночек проехал уже полпути, завтра встретим и обнимем своего родного и любимого! Поедем встречать с поезда всей семьей и еще друзья)))

Отредактировано FOF (05.07.2013 22:53)

+1

309

Спасибо, мои дорогие!
Вот уже почти 8 месяцев прошло, а привыкнуть ни как не можем! Наши сыновья сильные и мужественные ребята! Но без таких матерей- нет сильной армии!
Так волнительно и радостно читать. что кто то уже дождался, кто обнимет завтра. А кто только начинает этот путь! Вы самые лучшие мамы на свете!
Девочки, где Старшая сестра солдата? Что то ее давно не видно. Все ли в порядке у них?[взломанный сайт]

0

310

Татьяна Чернева написал(а):

Девочки, где Старшая сестра солдата? Что то ее давно не видно. Все ли в порядке у них?

Всем,здравствуйте!Так я и знала.что нас потеряют!У меня была уважительная причина- 2 июля у меня родилась вторая доченька, :love: так что теперь буду стараться заходить по возможности.Брат даже и не знает еще,что у него родилась вторая племянница,когда уходил в армию,просил,чтоб вторым был племянник,но не судьба :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))