Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

елена555 написал(а):

я сейчас читаю новых мамочек и плачу как мне тоже тяжело было все эти не понятки тоже с самого начала  госпиталь с ангиной потом через месяц пневмания  да уже 2 недели назад стрептодермия

вот мы все пройдем и тоже бум всех жалеть :rofl: а пока пугает только неизвестность....

0

272

вода  только холодная  в бане горячая есть  но бане это только слово

0

273

Девочки,у кого нибудь есть телефон учебки? хочу позвонить в часть и выяснить,когда присяга....

0

274

:love:

Отредактировано Фатиль (06.01.2014 16:09)

0

275

:glasses:

Отредактировано Фатиль (06.01.2014 16:09)

0

276

вот и новый призыв подтягивается на форум, тоже переживания, ожидания, неизвестность. Не переживайте! Армия есть армия, уж точно не детский сад. А уж то, что устав лучше дедовщины и объяснять не надо :) да ГОД это почти незаметно )))

+1

277

Фатиль
Ну слава богу! Когда звонит - это такая радость! А когда присяга? 14-го августа? У меня где-то был телефон учебки, надо посмотреть. Зато вот перед глазами бумажка с телефоном дежурного войсковой части 8 923 192 12 06. Ближе к выходным сама наберу, узаю поподробнее!

0

278

Мама Романа
присяга 14

0

279

Мама Романа
у нас 14 июля

0

280

спс,за телефончик-записала :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))