Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

10 площадка  это не только учебка  там  еще находится батальон охраны и разведки  мой на 6 площадке в учебной роте был  там раньше было плохо а когда моего забрали к тому времени всех командиров сменили  говорят там много дагов так пацаны говорят  если после присяги оставят на 10 то  там очень тяжело много физической подготовки  и все по уставу а это очень тяжело

+1

262

присяга от 100 до 300 человек читают все вместе

0

263

МАРИНА СПБ написал(а):

Amina!!! Поздравляю!! Сынуля ДОМА!!! Нет большей радости для мам,ждущих сыночков из армии!!!!Удачи сынуле на гражданке!!!!

Спасибо большое!Рука так сама и тянется к этому сайту. Вот захожу каждый день читаю новости.

+1

264

елена555
Лучше физподготовка и дисциплина нежели дедовщина. Поэтому 6 площадку тихо "не уважают".
Будем надеяться на лучшее!

0

265

Amina написал(а):

Спасибо большое!Рука так сама и тянется к этому сайту. Вот захожу каждый день читаю новости.

Amina
так оставайтесь с нами!!!!!!!!! Вы уже все прошли!!! Нам подсказывать будите!!! :love:

0

266

Amina
От души поздравляю!

0

267

На 12 площадке дедовщины нет. Но как себя покажет. У каждого командира есть свои любимчики.

0

268

елена555
Елена, а Вы не знаете у них всегда воды горячей нет? Мой говорит, что в бане тоже холодной моются. :huh:

0

269

Мама Романа написал(а):

Amina
От души поздравляю!

Спасибо! Если кто попадёт на 12 площадку рада буду помочь,  пишите, отвечу.

0

270

я сейчас читаю новых мамочек и плачу как мне тоже тяжело было все эти не понятки тоже с самого начала  госпиталь с ангиной потом через месяц пневмания  да уже 2 недели назад стрептодермия

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))