Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Amina
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ВПЕРЕДИ!!! УДАЧИ ТВОЕМУ СЫНУЛЕ НА ГРАЖДАНКЕ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!
http://s5.uploads.ru/t/6gCsR.gif
Ну что, солдат, окончен службы срок?
Душа поет и рвется прям пешком шагать,
В глазах картина, как заходишь на порог,
Навстречу – мама, сына поскорей обнять.

Мальчишки наши, ой, простите, мужики,
Как хочется одним глазком взглянуть.
Не верим в радость, что разлука позади,
Боимся, могут в часть опять вернуть.

Смешно вам вдалеке и не понять,
Как сына ждать, дай, Бог, и не узнать,
Что сердце матери готово побежать -
Навстречу сыну, ведь, на то и Мать.

За всех я мам скажу, что этот год
Стрелял в нас как армейский пулемет,
Но мы сильнее, так и не сдались.
Плечом к плечу мы вместе – дождались!

Давно уж в голове колесный стук,
Несется поезд дембельский домой.
А дома ЖДУТ, сынок, любимый, внук,
И мир наполнен дембельской весной!

+1

222

Фатиль
Нам наша радость позвонил перед присягой за 2 недели и сказал,чтоб у меня были переписаны все паспорта,и я ждала звонка. В Гвардейском видимо не так строго  с документами как в учебке в Капяра(Прочла девочек сообщения)

0

223

Alena-27
Дедовщины нет-устав,командиры хорошие,не переживайте вольётся в коллектив все нормализуется,в начале у них все равно где-то с недельку -карантин

0

224

Спасибо большое!!! Еще вопросик - когда посылку лучше послать?

0

225

Alena-27
[взломанный сайт] Наберитесь терпения (месяцев на 12=)))) ). Все у них хорошо.На 6-ой площадке не плохо брал МТС, а после Присяги, распределили на 21-ю. Там только Мегафон. И то, раз на раз не приходится. Иногда разговор в пять предложений, затягивается на 100 дозвонов))) Но главное услышать голос родной! В ШМС (школа молодого бойца) ребята будут месяц, потом Присяга и распределение по площадкам. Я думаю, что посылку посылать лучше после распределения. Но может есть и другие мнения- мамочки подскажут, надеюсь.

0

226

я посылала посылку когда он еще в учебке был  раньше долго шли посылки сейчас быстро 3-4 дня

0

227

Фатиль
сын говорит есть двое из бийска он с ними разговаривал  хорошо что двоя будут друг друга поддерживать  а мой один с бийска был

Отредактировано елена555 (03.07.2013 18:58)

0

228

Alena-27
Посылка,только после распределения на площадки-после присяги станет известно кто-куда.На 12 берет хорошо МТС и Билайн,симку брать лучше всего местную,ребята которые служат все расскажут и подскажут.В посылку высылали орехи,шоколад,варенье сгущенка какао с молоком-в тубах,конфеты,ананасы и персики в банках не пропустили,пропустили суджук,носки,мыльно-брильное первый раз на площадку высылали сразу в мужской косметичке,можно гель-шампунь,от грибка спрей обязательно(в аптеке спросите не помню как называется обрабатывать можно обувь и ноги),гематоген детский,наши в зиму приехали высылали детский крем,гигиеническую помаду,вазелин,крем для рук.Вазелин в большие морозы помогает от отморожений очень даже хорошо,а в лето детский крем мешал с большим колличеством ванилина и мазать шкурку заставлял свое отделение,чтоб не покусали клещи,в зиму можно домашние вязанные носки.На сейчас носки смотрите хорошего плотного качества хб
Если после ремонта 13ка будет работать там ловит только Билайн

Отредактировано taraseg (03.07.2013 19:49)

+1

229

Спасибо девочки большое!!!! Очень нужная информация :writing: А как купить местную симку, если увольнительных нет??? Сами мы приехать к нему не сможем, между нами 3000 км... :(

0

230

Alena-27 написал(а):

Спасибо девочки большое!!!! Очень нужная информация  А как купить местную симку, если увольнительных нет??? Сами мы приехать к нему не сможем, между нами 3000 км...

Попросить Новосибирских знакомых больше ни как.Мне привезли у себя переоформила на себя и выслала посылкой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))