Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Фатиль написал(а):

Татьяна Чернева
огромное спасибо за поддержку!!! Я так рада,что нашла эту веточку!!!! С вами ,девочки,стало на душе намного легче!

мы тоже с бийска служим 7 месяцев  ваш сын наверно на 10 площадке  где мой  только мой на3 этаже а ваш на 4 там только вновь прибывшие  после присяги распределят

0

192

елена555
привет!!!! ура есть земляки!!!! :flag: мой сказал,что они на 3 этаже,а где именно-не могу сказать,про площадки.Сказал только,что в учебке

0

193

значит с моим   сейчас молодые только там до присяги

Отредактировано елена555 (02.07.2013 08:02)

0

194

елена555
как часто он Вам звонит?

0

195

мы к нему часто ездим сейчас вот14 июля поедим  вообще с  телефонами  у них строго

0

196

елена555
я думаю,что мы тоже поедим 14 го..если присяга будет..это по моим подсчетам

0

197

все будет хорошо первые 4 месяца тежеловато было я вся на нервах была

0

198

да у вас наверно 14  будет  мы с20 ноября присяга была 27 декабря  она только по воскресеньем

0

199

елена555
вот и я пока переживаю...а с другой стороны-станет настоящим мужчиной :blush: мы ведь тоже ничего не знали,когда шли их рожать :D

+1

200

елена555
а 20го он именно в часть приехал? или на папанку?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))