Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

мы сами вчера приехали из  госпиталя там бордак  моего мажут мазью под глазами все красно я ему говорю врач что не видет что мазь тебе не идет  сын говорит он даже не смотрит  а с пневманией лежали  у нас тоже кашель страшенный был нам антивиотик 3 раза меняли  потому  что колят дещевые антибиотики они уже не помагают

0

132

мама четырёх
Не расстраивайтесь! Вы у нас очень сильная и мудрая! Ситуация отвратительная! Хуже всего быть в неведении. Свои мысли начинают ситуацию усугублять. Решение о том, что бы добиться вразумительного ответа- вполне правильное! Только не делайте все с горяча! Вот еще- есть же в Новосибирске их госпиталь, как бы центральный. Может связаться с их руководителем. А то пока до Шойгу письмо дойдет....., дети домой вернуться. Здоровья Вам и Вашим деткам, сил и терпения!

+2

133

не беспокойтись сына вылечат полежит правда подольше  мы считай 2 месяца отлежали  нас и кололи и капали  таблетки давали физио делали  и кровь каждую неделю сдавали  я тоже сильно переживала

0

134

мама четырёх
В Новосибирске
Госпиталь №333 в Новосибирске  http://www.nvb.ru/firmy-novosibirska/vo … x-333.html
справочная    (383) 260-08-11     
коммутатор   (383) 260-00-64.Они уже соединят с нужным отделением.
Вот такую информацию нашла. Может пригодится.

Отредактировано Татьяна Чернева (21.06.2013 04:22)

0

135

мама четырёх написал(а):

а больше всего меня бесит..злит..что врач...не подошёл и не дал развёрнутую информацию по его болезни!это свинство!или они скрывают?может там уже вспышка пневмонии?завтра опять звонить буду!пусть только откажут!сразу Шойгу напишу! у меня есть уже сын-инвалид...тоже по виде "больших мед.светил!"как на вулкане...

Я звонила начальнику госпиталя, что бы принимали хоть какие-то меры, мне ответили, что вы сами выбирали нащу думу и правительство, которые устроили такие новогодние праздники, на которых все врачи отдыхают, а дежурный врач экстренно работает. Так что, наши детки проходят трудности самостоятельно, а мы можем только морально помочь.

+1

136

Девочки вчера связалась с племянницей она работает в госпитале ,но только в другом городе,помочь такой проблеме трудно,потому ,говорит,что представь,полный госпиталь мальчишек и каждая мама звонит,врачи помогают чем только возможно,а если будут отвечать на звонок каждой мамы,то когда лечить,нам остается набираться только терпения,потому что,как она сказала больного бойца недолеченного никто не отпустит в часть. Ищите ближе к дембелю высококлассных специалистов( смотря какие проблемы) и уже дома надо будет реабилитировать. Мой лежал 2 раза в госпитале,говорил,что доктора хорошие,мне диктовал чем лечат-лечение хочу сказать не плохое,судя по назначаемым препаратам. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ,А ВАМ ДЕВОЧКИ ТЕРПЕНИЯ В ОЖИДАНИИ СЫНОВ!http://s0.uploads.ru/t/oGhr9.gif
http://s0.uploads.ru/t/TJpxR.jpg

+3

137

насчёт 2х месяцев сильно сомневаюсь...сын говорит долечили-не долечили на 3 неделю выписывают!

0

138

мы лежали 2 месяца и 4 дня так просто без лекарства типа реабелитации  мы с болячками уже 2 недели лежим

Отредактировано елена555 (21.06.2013 16:33)

0

139

Amina
ЕЩЕ НЕМНОГО . ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУУУУУУТЬ :cool:  :jumping:  :whistle:

0

140

Ура. время вперед бежит.[взломанный сайт]   СКОРО СКОРО ДОМОЙ

Отредактировано всебудетхорошо2 (23.06.2013 18:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))