Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

всем огромное спасибо   приехали от сына возмужал набрал в  весе только на лице и теле ещу болячки

+1

122

taraseg написал(а):

Amina!Поздравляю от всей души с КОСМОСОМ! Последняя десятидневка! Удачи на гражданке,исполнения задуманного и самое главное здоровья!
елена555
Поздравляю с Днем рождения! Желаю море цветов,крепкого здоровья и ясного неба над головой!

Спасибо! И у вас осталось чуть чуть. Желаю что бы эти дни пролетели как можно быстрее.

+1

123

елена555!!!Поздравляю Вас  с Днем Рождения Сынули!!!Удачи ему во всем!!!
20 – это взрослый человек,
За свои поступки отвечает,
Мир открыт тебе, и целый век
Жизни интересной ожидает!
Пусть во всем всегда тебе везет,
Впереди пусть ждет большое счастье!
Этот день удачу принесет,
И оставит в прошлом все ненастья!

http://s0.uploads.ru/t/ekNtr.jpg

0

124

Татьяна Чернева,Елена Щапова (Локатинова), Милена Майор, NVKZ 100, Мама четырех, Наталья с, Наталья 112, Елена 555, Милена 114*, IRINA74/Мама четырех, Старшая сестра солдата, У.Татьяна- и все, кого призвали осенью 2012г.! Поздравляю!Сто дней до приказа!!!!
http://s0.uploads.ru/t/JVHQo.jpg
http://s0.uploads.ru/t/2rnTc.jpg

+2

125

МАРИНА СПБ
[взломанный сайт]
Какие позитивные наши последние странички- праздники, события, встречи!!! От всего сердца желаю всем самого доброго и светлого!!!

+3

126

спасибо всем большое  сегодня у нас 7 месяцев

0

127

Весь летний призыв 2012г поздравляю-Дождались!

+2

128

Лето всегда пролетает словно его не было.Скоро и на нашей улице будет праздник!

+2

129

Девочки...мой так кашляет...из 5 минут (образно)что мы говорим...3.5минуты бухыкает и ночью тоже говорит такой кашель...чуть ли не задыхается...притом геройствовал не хотел говорить ..но я надавила на него...как мама-раскололся...что чувствует себя отвратительно.Блин...отдала сына в армию здоровым...а назад нам их гнилыми возвращают...почему о них там не заботятся?это же не скот...это наши дети!

0

130

а больше всего меня бесит..злит..что врач...не подошёл и не дал развёрнутую информацию по его болезни!это свинство!или они скрывают?может там уже вспышка пневмонии?завтра опять звонить буду!пусть только откажут!сразу Шойгу напишу! у меня есть уже сын-инвалид...тоже по виде "больших мед.светил!"как на вулкане...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-11))