мой едет с мальчиком из Омска
конечно, вдвоем веселее!!! Хоть до Омска))) а потом сколько до Уфы ехать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
мой едет с мальчиком из Омска
конечно, вдвоем веселее!!! Хоть до Омска))) а потом сколько до Уфы ехать?
Татьяна И.
Не за что)) это эксель считает)))
Milena
А я так понимала, что пока отсчёт - 10, 9, 8,... -это подготовка..., а КОСМОС - выход за ворота.
А меня еще бесит когда не служившие мамочки говорят-да ладно, год всего служить теперь!
да ладно, Таня.. меня не бесит, это не со зла - это недопонимание. Слава богу что 1 год, на 2 год уже никаких моральных и физических сил не хватит((
А я так понимала, что пока отсчёт - 10, 9, 8,... -это подготовка..., а КОСМОС - выход за ворота.
Так-то логично)))) вообще если 25 призвались - то точка - 24. ровно год. 25 уже следующий год начинается... эксель считает, исходя из этой формулы, а армия - как ей вздумается...
наш вообще уже в списках на 2 число, но может отпустят 1.. может не отпустят.. в общем - кому что взбредет... хотя служим с 1..
Ванечка Хомячонкин тоже с 1 служит - отпускают 30 - все как и должно быть.. жаль не могу перехватить его в Самаре.. может Вячеслав появится..
у меня уже слезы крокодильи....
И я опять "сырость " развела !!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!!
Скоро в новый домик переезжаем!!! В настоящий дембельский!
Добро пожаловать!!!
25 призвались - то точка - 24. ровно год. 25 уже следующий год
Нас призвали 25, увольняют 26, дома 27, вообщем получается еще +2 дня. Одно радует булеты куплены!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18