Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93215.06.2013 08:47
Миленочка! Обнови мне аву, пожалуйста!!!!!))))
сына еще по всему маршруту отслеживать, потом еще других мальчиков домой провожать. Короче, надо летнюю теперь))))
Поделиться93315.06.2013 08:48
Доброе утро! Хороших выходных!!!
Радистка Катрин, Татьяна К - дней осталось отслужить!!!
Татьяна И. - дней до дембеля!!!
Антонида, Тусанка, мама Галя, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа - еще дней и домой!
maio.ru, Оскар, Svetlana K - стартуют!!! дней до дома!!!
Владимир Борисович - ДМБ через недельки!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - дней до дембеля!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - дней до дома!!!
sedoi, Уля, Solnet - дембель через недели!!!
Поделиться93415.06.2013 08:51
Обнови мне аву
Таня, в личку присылай фотку..)))
Поделиться93515.06.2013 08:52
Наш сегодня в наряде,тоже ждет когда домой,вчера звонил какой-то грустный,уже все достало
Нина, Жене купили билет? Я надеюсь успеть проводить его))) мы должны 3 июля вернуться.. согласно купленным билетам..
Поделиться93615.06.2013 08:54
Нина, Жене купили билет? Я надеюсь успеть проводить его))) мы должны 3 июля вернуться.. согласно купленным билетам..
Всех встречать бум!!!!!
У меня отлегло немножко от сердца-мой едет с мальчиком из Омска, уже лучше, правда?!!!!!!!
Поделиться93715.06.2013 08:58
Все, сынок, мы с тобой отслужили.
Я представлю как я его встречаю,так слезы сразу бегут ручьем!
Меня вчера в отделе кадров спросили про Женю,я рассказала,что так служит,какой у нас форум,как все помогают и знаете,что она мне заявила? Говорит,наверное ,у этих людей много денег и свободного времени,что они так помогают.Вот мне бы зачем бы нужна лишняя забота,куда-то ехать,что-то нести ,у меня выходной и я хочу отдыхать! Я ей на это сказала,что у нас люди душой богаты,а у кого сколько денег я не спрашивала и не дай бог оказаться так как наши дети в армии(у нее дочь с моим Димой учиться)
Поделиться93815.06.2013 09:01
Ну вот готовлюсь к ВЗЛЁТУ! Мечты сбываются!
Люба, а я вас в космос вчера отправила))) со всеми вместе, кто с 25 июня))) путаница у нас с линеечками...
Поделиться93915.06.2013 09:05
Я представлю как я его встречаю,так слезы сразу бегут ручьем!
Меня вчера в отделе кадров спросили про Женю,я рассказала,что так служит,какой у нас форум,как все помогают и знаете,что она мне заявила? Говорит,наверное ,у этих людей много денег и свободного времени,что они так помогают.Вот мне бы зачем бы нужна лишняя забота,куда-то ехать,что-то нести ,у меня выходной и я хочу отдыхать! Я ей на это сказала,что у нас люди душой богаты,а у кого сколько денег я не спрашивала и не дай бог оказаться так как наши дети в армии(у нее дочь с моим Димой учиться)
да уж...
А меня еще бесит когда не служившие мамочки говорят-да ладно, год всего служить теперь!!!! УБИЛА БЫ!!!!!
Поделиться94015.06.2013 09:05
Люба, а я вас в космос вчера отправила))) со всеми вместе, кто с 25 июня))) путаница у нас с линеечками...
Миленочка!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за твой труд!!!!