Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Радистка Катрин, Татьяна К - еще 6 денечков и домой!!!
Татьяна И. -  1 неделька до дембеля!!!
Антонида, Тусанка, мама Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа - с космическим отсчетом!!! 10  дней до ДМБ!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир - 2 недельки до дома!!!
Владимир Борисович - ДМБ через  15дней!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - до дембеля  3 недельки!!!
ДЕвочки, дембель все ближе!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/gudsa.jpg

+2

892

Светлана Мохова написал(а):

Добрый день!!! Датки просто супер!!! Всех поздравляю с завершением службы!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/6ONy2.jpg

+1

893

Доброго всем дня!!!!!
Галочка73, что ты делаешь 2 августа?
В Ульяновске одна строительная фирма проводит конкурс детского рисунка "Я хочу стать строителем". Не хотите принять участие? Я хочу и своего уговорить принять участие-там шоу будет с награждением всех, призы, интересные развлекаловки?! Я положение потом пришлю. Встретились бы с младшими?!

0

894

Татьяна И. написал(а):

В Ульяновске одна строительная фирма проводит конкурс детского рисунка "Я хочу стать строителем". Не хотите принять участие?

:cool:
я почти всегда участвую во всех мне доступных конкурсах! удачи вам девочки!

+2

895

Добрый день!

Спасибо за поздравления!
От души поздравляю всех с такими красивыми датами!

http://s2.uploads.ru/t/JcByD.jpg

Сердце замирает в ожидании встречи!

+2

896

*Ольга Красноярская* написал(а):

я почти всегда участвую во всех мне доступных конкурсах! удачи вам девочки!

Спасибо, Олечка!
Я с детьми из центра всегда тоже суюсь, говорю всем руководителям-может у них это единственная грамота будет за всю жизнь!!!
Олечка! Спасибо за предложение поддержать Гришу, если не ночью и что-то срочное-можно обратиться?!

0

897

Радистка Катрин написал(а):

Добрый день!

Спасибо за поздравления!
От души поздравляю всех с такими красивыми датами!

Сердце замирает в ожидании встречи!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

898

Светлана К и Старлей! расскажите, в Уфе есть блошка? С ЖД вокзала далеко? Очень хотелось бы и туда попасть, и в музей фарфора (если есть). У меня время будет до 14 часов, с 7,30. Хочу везде успеть, Гришу естественно вкусно покормить))))).

0

899

Татьяна И. написал(а):

Спасибо за предложение поддержать Гришу, если не ночью и что-то срочное-можно обратиться?!

да конечно ! вы номер поезда уже знаете?

+1

900

Привет, Женя!!!
Олечка, я даже еще точно ничего не знаю. В конце мая звонил последний раз сын и сказал что билет на 21 взяли с пересадкой в Уфе 26 июня. Жду 21, надеюсь выйдет из части и купит телефон))) Вот тогда и плясать буду))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18