Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Татьяна И. написал(а):

Я думаю что в обед прогуляешься-бум дерево делать из бисера (склоняю директриссу к этому, но ведь еще горшочки для заливки гипса каждому посетителю надо купить), а сына тебе моя Наталья Робертовна (психолог) разрисует (арт-терапия). Примерно с 10 до 14, говорят.

Таня, я приду в любом случае - я здесь работаю почти напротив Ленинского Мемориала, а вот сынок то у меня в лагере)))

*Ольга Красноярская* написал(а):

Татьяна И.
  Если  что нужно в Красноярске могу подойти!

Таня, не отказывайся - пока люди добрые помощь предлагают...

0

862

Татьяна И. написал(а):

На трудотерапию. Я в реабилитационном центре для детей работаю))) А если открытки сделать? С применением бисера, наклеек, кружев?

Татьяна!У нас в  Обереге тоже практикуется творчество любое! Совместно с детишками делаем все что угодно:шьем,рисуем,вяжем,клеим,сажаем,лепим из глины.Делали такую вешь недавно.Ковер из подушек!Сама идея очень интересна!Каждая мама вместе с ребенком шили подушку размером А4формата,высотой 2-4см.Все из натуральных тканей(ситец,наполнитель я делала из ватина,можно и синтепон).Остатков!Подушечки были с апликацией домик,сова,дерево,гриб можно готовый рисунок вырезать с детских пеленок,тканей.на каждый угол подушечки пришивается тесьма.таким образом все подушки связываются друг с другом и получается коврик,ковер,коврище Дружбы,на котором детки могут посидеть,полежать с книгой,игрушкой и т.д. :flag:

+4

863

Валентинаvp написал(а):

Подушечки были с апликацией домик,сова,дерево,гриб можно готовый рисунок вырезать с детских пеленок,тканей.на каждый угол подушечки пришивается тесьма.таким образом все подушки связываются друг с другом и получается коврик,ковер,коврище Дружбы,

:cool:

0

864

Светлана Мохова написал(а):

У меня, проблема с Одноклассниками, с рабочего компа выхожу, а с домашнего пишут, что меня взломали. Если, что-то от меня приходит не очень хорошее, это не я, а хакеры.

у меня тоже так же было - только я с домашнего не могла зайти. Переустановила гугл хром(или др.браузер какой у тебя) и все нормально стало...

Валентинаvp написал(а):

Галина, у тебя помощник есть!Заготовки пора уже делать!

Да помощник то в лагере у меня))) в субботу пельмени лепить начну)))

0

865

Валентинаvp написал(а):

на каждый угол подушечки пришивается тесьма.таким образом все подушки связываются друг с другом и получается коврик,ковер,коврище Дружбы,на котором детки могут посидеть,полежать с книгой,игрушкой и т.д.

:cool:  наверно обалдеть как красиво!!!

0

866

Антонида написал(а):

Моему комроты мозг выносит,то потерял его рапорт,то нашел но не когда подписать...Ели сдерживаюсь от звонка ему на сотик.....Ей богу на долго меня не хватит.....

какая знакомая история!!! до тошноты знакомая!!!!
Ну ни как наши отцы-командиры не насытятся.... поганцы.... подарков хотят и жаждут ... бедные....

Тоня, держись! Не сдавайся! Еще чуть-чуть! Задержать не имеют права!

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (13.06.2013 18:41)

0

867

Галина73регион написал(а):

Таня, я приду в любом случае - я здесь работаю почти напротив Ленинского Мемориала, а вот сынок то у меня в лагере)))

Галя)) так может психолог тебя разрисует?))) вернешься потом на работу - коллеги порадуются)))

0

868

Татьяна И. написал(а):

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ 
19 июня 2013 года
Время
Мероприятия
Место проведения
07.00-07.30
Деловой завтрак с участием иностранной делегацией.

Программа - СУПЕР!!! Но начало мероприятий в 7 утра...? Как такое возможно???

0

869

Валентинаvp написал(а):

Татьяна!У нас в  Обереге тоже практикуется творчество любое! Совместно с детишками делаем все что угодно:шьем,рисуем,вяжем,клеим,сажаем,лепим из глины.Делали такую вешь недавно.Ковер из подушек!Сама идея очень интересна!Каждая мама вместе с ребенком шили подушку размером А4формата,высотой 2-4см.Все из натуральных тканей(ситец,наполнитель я делала из ватина,можно и синтепон).Остатков!Подушечки были с апликацией домик,сова,дерево,гриб можно готовый рисунок вырезать с детских пеленок,тканей.на каждый угол подушечки пришивается тесьма.таким образом все подушки связываются друг с другом и получается коврик,ковер,коврище Дружбы,на котором детки могут посидеть,полежать с книгой,игрушкой и т.д.

Прикольноооооо!Классная идея!

0

870

Milena написал(а):

Галя)) так может психолог тебя разрисует?))) вернешься потом на работу - коллеги порадуются)))

так то конечно можно..)))) а вдруг не поймут)))

Milena написал(а):

Программа - СУПЕР!!! Но начало мероприятий в 7 утра...? Как такое возможно???

я вот тоже думала про это... неужели иностранцы так рано завтракают???
:D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18