Нужно ехать с каким-то мастер-классом.
это на какую тему мастер класс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Нужно ехать с каким-то мастер-классом.
У меня, проблема с Одноклассниками, с рабочего компа выхожу, а с домашнего пишут, что меня взломали. Если, что-то от меня приходит не очень хорошее, это не я, а хакеры.
мама Галя - Полиночке месяц!!!
Галя, какая ты счастливая, я даже пока представить себя не могу бабушкой. Но думаю, в скором будущем представлю.
Сегодня сын мне список блюд прислал в одокл.которые хотел бы покушать в первый же день: борщ или солянка, картошка с мясом /сыром, пицца, стейк, пельмени,роллы 4-х видов, торт "Чудо", бутерброды горячие с колбасой и сыром, кофе! (настоящий молотый )
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 12:07:59)
Наша Николаевна для сына холодильник вкусняшками набила,меню приготовила!А он ей:мам,свари щи с килькой в томатном соусе!Ничего не хочу!
Галина, у тебя помощник есть!Заготовки пора уже делать!
Все наши дембельские мамочки отметили,что мальчишки едят очень мало и особых заморочек к еде нет!Привыкли за год к другому меню...
Отредактировано Валентинаvp (13.06.2013 16:09)
У меня, проблема с Одноклассниками, с рабочего компа выхожу, а с домашнего пишут, что меня взломали. Если, что-то от меня приходит не очень хорошее, это не я, а хакеры.
Света,спасибо за предупреждение!
Светлана Мохова
надо просто поменять пароль, с рабочего же выход есть! а домашний комп. проверить на вирусы
Отредактировано *Ольга Красноярская* (13.06.2013 16:18)
Татьяна И.
Если что нужно в Красноярске могу подойти!
А нам еще до дембеля 175 дней ! У нас паспорт сменен, ему уж 23, он после универа!
А с телефонами по выходным!
Я видела что еще полгода, но как видите-заботиться о билете надо заранее)))))
На трудотерапию. Я в реабилитационном центре для детей работаю))) А если открытки сделать? С применением бисера, наклеек, кружев?
Я в реабилитационном центре для детей работаю))) А если открытки сделать? С применением бисера, наклеек, кружев?
обожаю творчество! а для кого мастер класс для детей?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18