Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Татьяна И. написал(а):

Нужно ехать с каким-то мастер-классом.

это на какую тему мастер класс!

+1

852

У меня, проблема с Одноклассниками, с рабочего компа выхожу, а с домашнего пишут, что меня взломали. Если, что-то от меня приходит не очень хорошее, это не я, а хакеры.

+2

853

Milena написал(а):

мама Галя - Полиночке  месяц!!!

Галя, какая ты счастливая, я даже пока представить себя не могу бабушкой. Но думаю, в скором будущем представлю.

0

854

Галина73регион написал(а):

Сегодня сын мне список блюд прислал в одокл.которые хотел бы покушать в первый же день: борщ или солянка, картошка с мясом /сыром, пицца, стейк, пельмени,роллы 4-х видов, торт "Чудо", бутерброды горячие с колбасой и сыром, кофе! (настоящий молотый )

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 12:07:59)

Наша Николаевна для сына холодильник вкусняшками набила,меню приготовила!А он ей:мам,свари щи с килькой в томатном соусе!Ничего не хочу! :crazyfun:
Галина, у тебя помощник есть!Заготовки пора уже делать! :flag:
Все наши  дембельские мамочки отметили,что мальчишки едят очень мало и особых заморочек к еде нет!Привыкли за год к другому меню... :nope:

Отредактировано Валентинаvp (13.06.2013 16:09)

+1

855

Светлана Мохова написал(а):

У меня, проблема с Одноклассниками, с рабочего компа выхожу, а с домашнего пишут, что меня взломали. Если, что-то от меня приходит не очень хорошее, это не я, а хакеры.

Света,спасибо за предупреждение!

+1

856

Светлана Мохова
надо просто поменять пароль, с рабочего же выход есть! а домашний комп. проверить на вирусы

Отредактировано *Ольга Красноярская* (13.06.2013 16:18)

0

857

*Ольга Красноярская* написал(а):

Татьяна И.
  Если  что нужно в Красноярске могу подойти!
А нам еще до дембеля 175 дней !  У нас паспорт сменен, ему уж 23, он после универа!
А с телефонами по выходным!

Я видела что еще полгода, но как видите-заботиться о билете надо заранее)))))

0

858

Светочка! Я тоже хочу быть бабулей)))), согласна я уже! Вон на бабулю Галю наглядишься-и с ума сходишь!!! Я уже Миленину фоточку приберегла в сундучок "Внучата"))))
http://s2.uploads.ru/t/Bh3bZ.jpg

0

859

*Ольга Красноярская* написал(а):

это на какую тему мастер класс!

На трудотерапию. Я в реабилитационном центре для детей работаю))) А если открытки сделать? С применением бисера, наклеек, кружев?

0

860

Татьяна И. написал(а):

Я в реабилитационном центре для детей работаю))) А если открытки сделать? С применением бисера, наклеек, кружев?

обожаю творчество!  а для кого мастер класс для детей?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18