-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Сегодня сын мне список блюд прислал в одокл.которые хотел бы покушать в первый же день: борщ или солянка, картошка с мясом /сыром, пицца, стейк, пельмени,роллы 4-х видов, торт "Чудо", бутерброды горячие с колбасой и сыром, кофе! (настоящий молотый )

Отредактировано Галина73регион (13.06.2013 12:07)

+7

832

Галина73регион написал(а):

У нас в части ждут командующего ЦВО. Но так как слоны в части плохо маршируют - решено дембелям из Таджа пройти маршем перед командующим... Мамочки на тадж.веточке смеются - а загар их не выдаст? слоны то все бледненькие...а наши приехали все загорелые))))

Типа маршировали под солнцем!!! Да уж, армия родная...

0

833

Галина73регион написал(а):

Сегодня сын мне список блюд прислал в одокл.которые хотел бы покушать в первый же день: борщ или солянка, картошка с мясом /сыром, пицца, стейк, пельмени,роллы 4-х видов, торт "Чудо", бутерброды горячие с колбасой и сыром, кофе! (настоящий молотый )

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 12:07:59)

Счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
А я сегодня покупаю ткань для растяжки- а там мальчик на подхвате, я еще кое-что выбираю, а он спрашивает-сын дембель? Я гордо-да, жду из Хабаровска! А он мне выдает- я зимой из Чебаркуля пришел-самой лучшей части страны!!!! Вот так! Механник-водитель, а режет ткань и ленты...

0

834

Татьяна И. написал(а):

жду из Хабаровска!

Татьяна а возвращаться поездом или самолетом?

+1

835

Татьяна И. написал(а):

Счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

:cool:

+1

836

*Ольга Красноярская* написал(а):

Татьяна а возвращаться поездом или самолетом?

Поездом, Олечка! Поеду в Уфу его встречать))), а уж здесь все наши с растяжками и флажками НАС встретят))) А Вы как? если просрочен паспорт- с билетом не получится-только если САМОМУ ЕМУ покупать по военнику, нашего не отпустили...

Отредактировано Татьяна И. (13.06.2013 13:22)

0

837

*Ольга Красноярская* написал(а):

К вас такая же проблема с телефонами?

0

838

Татьяна И. написал(а):

К вас такая же проблема с телефонами?

Добрый день!!! У нас с сегодняшнего дня тоже с телефонами сказал будет проблема.Что-то наших дембельков в последние денечки напрягать стали. Пора Гале на танке выезжать!!!!
А ведь и правда последние деньки остаются, я сегодня в одноклассниках прочитала сообщения мамочек у которых сыночки уже дома, говорят им (мамочкам) сейчас скучновато стало без армии, без тесного общения. Мальчишки говорят очень скучают по армии, друзьям. Перестроится на прежнюю жизнь(до армии) наверно тяжело будет.

+1

839

Светлана Мохова написал(а):

Добрый день!!! У нас с сегодняшнего дня тоже с телефонами сказал будет проблема.Что-то наших дембельков в последние денечки напрягать стали. Пора Гале на танке выезжать!!!!
А ведь и правда последние деньки остаются, я сегодня в одноклассниках прочитала сообщения мамочек у которых сыночки уже дома, говорят им (мамочкам) сейчас скучновато стало без армии, без тесного общения. Мальчишки говорят очень скучают по армии, друзьям. Перестроится на прежнюю жизнь(до армии) наверно тяжело будет.

Даже не знаю что и сказать-мой звонил 1 раз в месяц, до дома-7 суток поездом-навряд ли мой будет скучать))), тем более что он уже с самарскими договорился о встрече 10 июля. Не знаю, Света. Посмотрим! Я думаю что скучать им будет некогда-продолжать учебу надо, работать наверно? (мой планирует заочно высшее получать, да еще и не дома)...Правда из всех мой первый приходит, будет своих встречать все лето и осень))))

0

840

Только что позвонили с работы- 19 июня проходит в Ульяновске, в Мемцентре, что-то международное. Нужно ехать с каким-то мастер-классом. ДЕВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчки, я же в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18