я тоже решила показать свой город..
фотки классные! Супер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
я тоже решила показать свой город..
фотки классные! Супер!!!
Никого!?
Спокойной ночи!
девочки , привет! сегодня прочитала стих , правда вас , сторожил врятли чем уже удивишь ,вот всё же решила с вами позитивчиком поделиться:
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Доброе утро! Хорошего дня!
Радистка Катрин, Татьяна К - неделька до дембеля!!!
Татьяна И. - еще дней и домой!!!
Димитрий, Admira -ДМБ через недели!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир - через дней мальчишки поедут домой!!!
IIuHo4eT - до дембеля недели!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - дня до дома!!!
Доброе утро!!
Полиночку с 1месяцем !!!!!!!!!!Здоровья ей ,пусть ростет крепенькой девочкой!!
!Milena
Присоединяюсь к поздравлениям!!Всех с такими мизерно-тянуучими датами!!Деййствительно -чем меньше ,тем дольше
Тянется...
Моему комроты мозг выносит,то потерял его рапорт,то нашел но не когда подписать...Ели сдерживаюсь от звонка ему на сотик.....Ей богу на долго меня не хватит.....
Доброе утро!!
Полиночку с 1месяцем !!!!!!!!!!Здоровья ей ,пусть ростет крепенькой девочкой!!
!Milena
Присоединяюсь к поздравлениям!!Всех с такими мизерно-тянуучими датами!!Деййствительно -чем меньше ,тем дольше
Тянется...
Моему комроты мозг выносит,то потерял его рапорт,то нашел но не когда подписать...Ели сдерживаюсь от звонка ему на сотик.....Ей богу на долго меня не хватит.....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18