Доброго дня всем и с праздником!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78212.06.2013 08:40
Всем доброго солнечного дня!!! Только хорошего настроения!!!! Всех поздравляю с праздником! У нас сегодня еще день города - нашему Ульяновску-Симбирску 365 лет!
А у наших капуста два раза в неделю. иногда сухпаек. А Так говорит :нормально
а у наших сухпаек чуть ли не каждый день - причем остается 2 дня до просрочки и начинают давать и так всю неделю... ну ладно потерпим...еще немного...
Хотела поменять одну линеечку с природой. комп как завизжит. В общем, чуть я от вас не вылетела. От старлея получила выговор. за то что нажала с испугу не на ту кнопочку. Вот такие пироги!
я тоже хотела как то поменять линеечку - вообщем тоже визжал, вирус видимо))))
Все ни как рапорт не подпишут,ждемс
Мой наконец то написал рапорт, теперь билеты говорит к концу следующей недели брать будут
Поделиться78912.06.2013 12:54
Всех с праздником! А у нас сегодня отмечают и день России, и день города, и сабантуй, и ещё непонятно что... В парке, что рядом с нашим домом яблоку негде упасть, весь наш двор машинами заставлен, не пройти, не проехать. Недавно с самолёта парашутисты прыгали с флагами, прямо над нашим двором, зрелище незабываемое...
А у нас ремонт на кухне полным ходом...
Поделиться79012.06.2013 12:57
Наш гражданку получил, хотел походить в оставшиеся выходные в увольнительные, так теперь все увалы на ближайшее время запретили