-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Галина, у тебя компьютер дома работать стал или ты так на работе задержалась :flag:

+2

772

Svetlana K написал(а):

Галина, у тебя компьютер дома работать стал или ты так на работе задержалась

...заработал)))) слава Богу! ...тяжело с утра читать - вас догонять)))

0

773

Nota72 написал(а):

Кирилл вылетает 1 июля ....

И 1 будет в Новосибе? Во сколько? Друзья наши приедут в Голышманово, на 40 дней по отцу, может сын их останется в Новосибирске, напиши точно время прибытия самолета и отправление поезда.

0

774

отец дембеля написал(а):

Никаких обид. Извините, может кого я обидел. Просто за год вся переписка в одном духе... Бросьте опекать МУЖЧИН. Если Ваш будет нефтяным олигархом, то просто рады за Вас и Вашего сына. Я к тому, что у нашего не было проблем с телефоном ни в учебке, ни в части. По распределению попал за 2 остановки от дома. И в части с самого 1 дня жил как дембель. Всё зависит от человека. Как детей с детства приучишь к самоуважению, так и пройдёт вся служба...

Лукавит парень. Самооценку подымает :D

+11

775

sedoi написал(а):

отец дембеля

Если сын контракт подписал, что же Вы ему гражданку то отправили? Да ещё за 2 остановки :dontknow:

+6

776

http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790

0

777

А у наших капуста два раза в неделю. иногда сухпаек. А Так говорит :нормально

0

778

Хотела поменять одну линеечку с природой. комп как завизжит. В общем, чуть я от вас не вылетела. От старлея получила выговор. за то что нажала с испугу не на ту кнопочку. Вот такие пироги!

0

779

http://s2.uploads.ru/t/9ThZ6.jpg

0

780

Добрый вечер!
Светлана и Ольга у вас замечательные детки!
Оля Полина не дает вам скучать!!
Света твой младшой молодец!

Сегобня общалась со своим пару минут,все разворачивают и сворачивают аппаратку,да строевым делом занимались!!!
Все ни как рапорт не подпишут,ждемс...Нам не привыкать....

Ну а что косается высказываний"новичка-старичка",то я просто проигнорю....
Все равно не поймет.....

Старлей комп не ломай,не надо!!!!!!!Скоро у нас самое интересное начнется!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18