-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Nota72 написал(а):

папашка бывший военный ( явно )

Очень сильно сомневаюсь, он вчера заходил как "отец дембеля" потом вышел, через пару минут в пользователях появился "отец дембеля 05", потом снова вышел и опять "отец дембеля", если 05 это регион, ну не возраст-же :D , то это Дагестан :dontknow:  :tomato:

0

762

Всем привет!

0

763

Nota72 написал(а):

У нас кормят плохо ... .....кормят одной капустой ,

Такая же хрень каждый день. А иногда так этот бигус приготовят, что весь в отходы отправляют. Хлебом доедают(((

0

764

Галя, скинула твой анекдот сыну в контакт, он ответил: грустно, но правда :angry:

0

765

Светлана Мохова написал(а):

Оля, приветик! Когда Кирилл вылетает?

Кирилл вылетает 1 июля .... :D

0

766

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Хеллоу, Оля, где пропала?

Полина ходит в школьный лагерь ......первый раз отдала ребенка в лагерь ......" гемор " еще тот ...столько одежды оказывается надо , сегодня забрала её ......носки с утра были белые и бриджи тоже , не знаю как отстирывать ..лицо в грязи ...волосы дыбом стоят , ездили на неделе в бассеин ..приехала гель для душа и мочалку потеряла , бретельки у купальника оторваны .....все думаю в кого у меня такие дети ... :dontknow:  один из бани едет шапку теряет ...носки теряет ...эта " красота не земная " все рвёт .....
А новая напасть ...веду Полину из лагеря говорит " мама меня мальчик любит  , что мне теперь делать .."???? говорю " ты конфеты любишь ? Что нам с этим делать ? Ничего ! Вот и ты ничего не делай !!!! :D " Пошла думать ..... :D

+10

767

Nota72
Оля, Полина просто чудо))) бывают такие детки на которых "горит" все))
моя у себя в комнате раскидывает все и убирается постоянно)) по-моему проще на место класть и пореже уборку делать...
а Игорь очень аккуратный, в школе совсем не пачкался.. у нас сосед на 4 этаже - вместе мальчишки учились - так ему мама каждый день пиджак стирала - все меню на пиджаке  :crazyfun: . у нашего - ни пятнышка.. брюки, конечно, загваздывал - коленки особенно..

+1

768

Nota72 написал(а):

Пошла думать .....

:D  :D  :D

0

769

Nota72 написал(а):

А новая напасть ...веду Полину из лагеря говорит " мама меня мальчик любит  , что мне теперь делать .."???? говорю " ты конфеты любишь ? Что нам с этим делать ? Ничего ! Вот и ты ничего не делай !!!!  " Пошла думать ...

я же вам рассказывала - когда Сережа в лагерь собирался говорит мне: может любовь встречу....
так вот в выходной ездила к нему, он говорит: еще никого не встретил...
я ему говорю - ну и ладно, не расстраивайся...
Вечером после дискотеки звонит: я с девочкой танцевал!!!
-молодец, говорю...а как зовут?
-незнаю еще...

+5

770

отец дембеля написал(а):

Добрый вечер! Следил целый год за Вашими сообщениями и переживаниями. Мой сын тоже закончил учебку связи вместе с Вашими детьми. В обморок на присяге не падал и слюни не размазывал по щекам. Заканчивает служить за 2 остановки от дома. Проблем, подобных вашим не было ни в учебке, ни в части. Всё зависит от человека. Меньше опеки - они МУЖЧИНЫ... Сейчас подписал контракт.

Отец дембеля, извините не знаю как вас зовут, но наши переживания не сравнятся с вашими, поскольку именно  у вас сын постоянно был "под крылышком," и именно вы его опекали и отслеживали, чтобы он был в тепличных условиях. А наши дети прошли суровую армейскую школу и вышли победителями, а ваш сын всю жизнь будет за "широкой спиной" отца и неизвестно что бы он из себя представлял без вашей опеки. Без обид - это мое мнение.

+10

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18