Парни капусты поедят и траву косят ..
Оля, у нас кормят хорошо, я по выходным езжу, выполняю прихоти.....вот, что значит возле дома.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Парни капусты поедят и траву косят ..
Оля, у нас кормят хорошо, я по выходным езжу, выполняю прихоти.....вот, что значит возле дома.....
Оля, у нас кормят хорошо, я по выходным езжу,
У нас кормят плохо ...я каждую неделю деньги скидываю .....кормят одной капустой , сейчас ее стали даже на завтрак давать...
У нас кормят плохо .
Оля, многие пишут, что плохо кормят. Леша, как попал в Сызрань, а потом в Саратов, сразу отметил, что питание очень хорошее, по сравнению с учебкой. Не понятно, почему, так везде по разному... Ну ничего, скоро дома будут наши мальчики....Ждем.....
Отвратительное послание ..
Девочки на какой стр. сообщение папаши дембеля ?????? Уже злюсь ..
Оля, не злись.. какой смысл злиться на послания в стиле " а у меня и толще и длиннее" ?
Ну появилась у чела потребность высказаться, что для нас это меняет? Наша жизнь от этого хуже не становится..
Nota72
Хеллоу, Оля, где пропала?
У нас кормят плохо ...я каждую неделю деньги скидываю .....кормят одной капустой , сейчас ее стали даже на завтрак давать...
Оля, приветик! Когда Кирилл вылетает?
У нас огонь универсиады пройдет через наш город 16 июня .Постараемся увидеть и помахать.
А у нас младший на универсиаду едет, волонтером. Выдали классную спортивную форму (кроссовки, костюм, шорты, футболки, даже трусы-носки)
Nota72
ОЛЯ, 64 СТРАНИЧКА
Я вчера на секундочку зашла, а тут его сообщение... ... ну и нас прорвало...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18