-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Тусанка и мой траву косит ......вся спина обгорела ....в Хабаровске + 35 стоит , лейтенант говорит что бы не кому не показывал , а то взыскание ком. составу влепят.... :D  , а то что мальчишек в поле кинули и воды даже не дали ...это ничего .....нормально .....Кирюха вчера звонит , говорит денег ( срочно ) на воду скинь ...зашлем " лазутчика " в магазин ...

0

742

отец дембеля написал(а):

Сегодня отправили деньги на гражданку.
Когда мы служили, то возвращались с гордостью, в форме...

В форме говорите !!!!!! ....Две остановки и в форме пройти можно ...а вот 6.500 тыс км. нет наверное .....когда на просторах нашей Родины солдат раздевают , режут и т.д. .....

0

743

Nota72 написал(а):

и мой траву косит

Алешка рад хоть чем-нибудь себя занять, чтобы время скоротать....

0

744

Отвратительное послание ......папашка бывший военный ( явно ) , был у нас на ветке ( Хабаровской ) такой же ....где то потерялся ........

0

745

Тусанка написал(а):

Алешка рад хоть чем-нибудь себя занять, чтобы время скоротать....

Так и мой радёхонек ... :D  ребята дали мазь " Спасатель " ...мажет ...в каком то подвале стенку кладет ...подвал называется интересным словом " холодная "....черенки для лопат делали .....сегодня палатки сушили ....короче сплошное ПХД  :D

+2

746

Nota72 написал(а):

Девочки  на какой стр. сообщение папаши дембеля ?????? Уже злюсь ...почитала цитаты ....

примерно 64-65 стр.начинается

+1

747

Вчера звонил ...вечером уже ..мальчишки подушками кидались ...дети .... :D

0

748

Nota72 написал(а):

Тусанка и мой траву косит ......вся спина обгорела .

а наш дорогу какую то строит - всю неделю говорит этим будут заниматься...

0

749

Давайте я и сюда кину анекдот, все его наверно читали...ну так...для поднятия настроения)))

+6

750

Мой как сказал что траву косит ...такой меня смех разобрал ...вспомнилась песенка про зайцев .... :D  Парни капусты поедят и траву косят ...ну точно в зайцев скоро превратятся ....Киря сказал что на днях опять машину капусты в часть завезли ....разгружать ее никто не соглашался ... :crazyfun:

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18