-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Татьяна И. написал(а):

отправляя сына за 4 остановки от дома,

Наверно денежки заплатили. Мой сын рассказывал, что на присяге стояла крутая иномарка, не помню какой модели, так вот это был подарок присягающему воину с Ульяновска. Наши кашу с изюмом(букашками) ели, а некоторые местные, через забор и на гражданку, а в казарму только под утро, с больной головой приходили.

0

732

Сегодня Ульяновск примет эстафету огня летней Универсиады-2013. Доставят его на специально забрендированном туристическом поезде. Я шла через центр по делам - столько полицейских я не видела никогда...так хотелось пофотать - но время не ждет - надо было идти) огонь не дождалась)))

0

733

Добрый день!
Всех с красивыми замечательными датами!
Здоровья,удачи и счастливой встречи!
http://s2.uploads.ru/t/thUMG.jpg

0

734

Насчет нового отца дембеля:
полностью согласна с негодованием наших матерей и отцов !(форумских)

Если у него было на душе спокойно за своего-он бы не написал ничего! Значит не так-то и хорошо рядом с домом служить?!

+1

735

Галина73регион написал(а):

Сегодня Ульяновск примет эстафету огня летней Универсиады-2013. Доставят его на специально забрендированном туристическом поезде. Я шла через центр по делам - столько полицейских я не видела никогда...так хотелось пофотать - но время не ждет - надо было идти) огонь не дождалась)))

У нас огонь универсиады пройдет  через наш город 16 июня .Постараемся увидеть и помахать.

0

736

Светлана Мохова написал(а):

крутая иномарка, не помню какой модели, так вот это был подарок присягающему воину с Улья

Бэха стояла Х6 , я видела .....папашка подарил сыночку на присягу .... :mad:  В нашем призыве учился сын губернатора Ульяновской обл. ..интересно куда его расспределили ????

0

737

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

738

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Ну вот немножко оживились все, денечки остаются, опять покоя нет...

Татьяна И. написал(а):

Ну вот((((, а они разве имеют право задерживать?!

Алешка 10 дней был на призывном, в учебку попал 25, там и служба началась! Алеша не ропщет, говорит, нам и так повезло,(в самом деле повезло), служит возле дома и вообще он очень позитивный человек !!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

+1

739

Девочки  на какой стр. сообщение папаши дембеля ?????? Уже злюсь ...почитала цитаты ....

0

740

Nota72
ОЛЯ, 64 СТРАНИЧКА

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18