-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Тусанка написал(а):

Проводила его 16 июня, встречать буду 25! У них в части два ЧП за месяц, то банкомат ограбили, теперь вот вертолет упал.... Командиру части не до дембелей, Леше дали мальчика обучать, а полеты отменили из-за трагедии, когда возобновят неизвестно, как обучать тоже непонятно, косят траву!!!

Ну вот((((, а они разве имеют право задерживать?!

старлей написал(а):

Девочки, у Оскар -ДНЮХА!

Алена, поздравляем с Днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

722

Milena написал(а):

maio.ru
Люба, на будущий год приезжайте обязательно! Всей семьей.. Попробуйте спланировать заранее и все получится! Рамштайн, конечно, вряд ли будет 2 года подряд, но Кипелов всегда присутствует. И в этом тоже, конечно, можно было бы..но армия.. я понимаю, что без Юрия радость побывать на фестивале не была бы полной.. Такие мероприятия именно для людей, живущих этой музыкой. Со всей России были люди, Екатеринбург, Башкирия, Астрахань и др...

А давайте все встретимся на следующий год????? !
Я-за!!!!!

0

723

мама Галя написал(а):

Спасибо Милена)))

Какая лапочка -внучка!!!!!!
Галинка, прелесть внучечка!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

0

724

Все, девчонки, остановилась на 61 стр, потом дочитаю-муж зовет, проснулся!!!! Кофе в постель треба!!!! (я же в отпуске типа...)

0

725

Татьяна И. написал(а):

потом дочитаю-муж зовет, проснулся!!!! Кофе в постель треба!!!! (я же в отпуске типа...)

не избалуй мужа то)))

+1

726

Прекрасного дня, ДРУЗЬЯ!
http://s2.uploads.ru/t/ELaN7.jpg
Всё читаю, плюсики закончились...
Неприятное появление "чёрной лошадки" огорчило. Как можно быть такими чёрствыми. Потом такие их оставшиеся сыны и встречают новобранцев... и начинают "мужика" включать. А сами то, по написанным папиным словам, всего лишь хорошие приспособленцы, и трудностей то не прошли... Зато наши и отслуживают, и огромный урок ЧЕЛОВЕЧНОСТИ получили...

+11

727

maio.ru написал(а):

по написанным папиным словам, всего лишь хорошие приспособленцы, и трудностей то не прошли...

Зато наши и отслуживают, и огромный урок ЧЕЛОВЕЧНОСТИ получили...
:cool:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (11.06.2013 10:23)

0

728

maio.ru написал(а):

Зато наши и отслуживают, и огромный урок ЧЕЛОВЕЧНОСТИ получили...

полностью согласна с тобой Любаша

+1

729

Я еще не дочитала до этого ОТЦА, но хорошо ему рассуждать, отправляя сына за 4 остановки от дома, наверно весь "больной " сынок-раз так близко оставили служить. Можно посочувствовать только мальчику. Оставим их, форумчане! такие нас никогда не поймут! что же тогда перед ними распинаться?!

Отредактировано Татьяна И. (11.06.2013 10:33)

+4

730

maio.ru написал(а):

Прекрасного дня, ДРУЗЬЯ!

Всё читаю, плюсики закончились...
Неприятное появление "чёрной лошадки" огорчило. Как можно быть такими чёрствыми. Потом такие их оставшиеся сыны и встречают новобранцев... и начинают "мужика" включать. А сами то, по написанным папиным словам, всего лишь хорошие приспособленцы, и трудностей то не прошли... Зато наши и отслуживают, и огромный урок ЧЕЛОВЕЧНОСТИ получили...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18