Заканчивает служить за 2 остановки от дома. Проблем, подобных вашим не было ни в учебке, ни в части. Всё зависит от человека. Меньше опеки - они МУЖЧИНЫ... Сейчас подписал контракт.
Я к тому, что у нашего не было проблем с телефоном ни в учебке, ни в части. По распределению попал за 2 остановки от дома.
Вы знаете, вы решили что здесь матери наседки, так вы глубоко ошибаетесь, здесь матери которые заинтересованы в судьбе своих детей . АРМИЯ это год рабства, где твоего ребенка эксплуатируют и думать вообще не дозволено, и при этом ты должен говорить ТАК ТОЧНО! ЕСТЬ ПОНЯТНО! где думают и приказы не обсуждаются!
Я рада что у вас проблем нет с телефоном, и служите вы за 2 остановки до дома , а наш за 4000 км от дома связь 1 раз в неделю, и не одной фотографии. Меньше опеки, а мы что им завтрак в постель подаем, или ФИЗО за них выполняем. Наши парни служат и чувствуют со всех сторон поддержку со стороны родителей они твердо и уверенно знают что их любят, ждут и им помогут!
Оставшись на контракт ваш сын, пусть относится к сослуживцам так как хотел чтоб относились к нему! удачи вам!
Я горда за всех парней которые служат, отслужили!