-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Жека4 написал(а):

Татьяна И.
Таня, замечательная фотография!!!

Отредактировано Жека4 (Сегодня 08:11:35)

Пасиб, http://s2.uploads.ru/t/tByHo.jpg

0

702

Татьяна И. написал(а):

Интересно, мальчишки до дембеля встретятся?! Но мое предложение в силе-приезжайте в гости!

Таня, спасибо!!!Обязательно с Димкой постараемся! Они планируют приехать числа до 18, теперь только от РЖД зависит!Поэтому вероятность всеже есть. У нас еще и билет не куплен, не знаю на каком поедет поезде. У Гриши поезд 133?

0

703

Я думаю что 143Й. По времени вроде он. Но точно буду знать когда Гриша позвонит)))

0

704

Доброго солнечного утра!!! Всем хорошего настроения!!! 
Milena
Милена фотки обалдеть!!! Такой позитив!!!

Сергей-45 написал(а):

Вот там они нам ещё и рукой помахали в веб-камеру    А жена давай им в монитор махать

как здОрово!!! Класс!!! Я наверно тоже махала бы им в монитор)))))

+1

705

отец дембеля написал(а):

Заканчивает служить за 2 остановки от дома. Проблем, подобных вашим не было ни в учебке, ни в части. Всё зависит от человека.

....вы хотите сказать что он служит за 2 остановки от дома и вы его ни разу не видели и мама его ни разу ему пирожков не отнесла??? Ну круто конечно... только где ваше сердце?

+6

706

отец дембеля написал(а):

Как детей с детства приучишь к самоуважению, так и пройдёт вся служба...

....наши сыновья тоже никто не пресмыкался.... все достойно отслужили....

отец дембеля написал(а):

Бросьте опекать МУЖЧИН.

если вас все это так достало - что же вы целый год переписку то читаете???

+3

707

мама Галя написал(а):

Сегодня сын позвонил, настроение бодрое, что меня удивило и очень обрадовало, в последнее время какой- то "вареный" был. Завтра, если получится собирается за гражданкой. День убытия пока не известен. мой, конечно, ни за что не согласится остаться на контракт, планы грандиозные, буду помогать чем смогу. Про группу тоже ничего не знаю...

Умничка мальчик!!!!
(Девочки, если что-я перечитываю что не успела почитать)))

0

708

Сергей-45 написал(а):

Добрый вечер! У нас приятная новость - повышение. Сын позвонил и сказал, что присвоили сержанта. Утром на построении объявили и вручили новые погоны. Жена сейчас гордая по квартире ходит

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Шик..!!!!
а то наш все переживает что ефрейтор - это не звание и даже умалчивал до последнего...   пока сама не увидела
А я все равно горжусь!!! вот! в нашем гарнизоне срочникам большего не положено!

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри...

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (06.06.2013 20:59:49)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый день! Галина, не переживай, Татьяна И. сейчас активно тусуется на нашей хабаровской веточке. Там идут бурные обсуждения о том, как ребята будут добираться домой, ведь Грише осталось совсем немного!!!!

Галочка, прости!!!! НЕ возвращалась потом сюда!!!! Галочка, ПРОСТИ-ПРОСТИ!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/fVgET.png

+1

709

Milena написал(а):

я друзьям в воскресенье (под поллитром коньяка) пообещала поехать на грушинский фестиваль на 4 дня... теперь не знаю как задний ход давать

ну насмешила Леночка))))

0

710

Milena написал(а):

панк из Рязани" - это нечто и это очень сильно)

:rofl:  :rofl:

Svetlana K написал(а):

Я своим мальчишкам говорю, учитесь все делать, кто знает какая жена попадет

я тоже своих так настраиваю - чтобы и готовить и за собой все убирать могли...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18