-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Milena написал(а):

итак на всю голову того)

Самое интересное, что в это никто не верит :crazyfun:

0

672

Milena написал(а):

и посудомойку пока не использовала..

Меня муж уже год уговаривает посудомойку купить, я сказала: ни за что :angry: Совсем обленятся, уж посуду за собой помыть недолго.

0

673

Svetlana K написал(а):

Самое интересное, что в это никто не верит

ну да, в основном пребываю в адекватном образе)))
ой, опять ржу, вспомнила.. сегодня как я уже писала в офисе - одна тема - фестиваль)) были почти все, 90%..
Наташа-менеджер говорит такая - посмотрите мою фотку в контакте, я там с ПАНКОМ ИЗ РЯЗАНИ)))))))))) ржачно, абсурдно, в моей обычной серьезной жизни такого раньше никогда не было  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  "панк из Рязани" - это нечто и это очень сильно)

+2

674

Svetlana K написал(а):

Совсем обленятся, уж посуду за собой помыть недолго.

мои не моют обычно.. ну если только волшебное слово... а иной раз и через три... я давно хотела, но старый кухонный уголок не позволял..  сейчас заказала с учетом встройки. пусть уже будет..))

0

675

У нас уже 1 час ночи, старлей слиняла... Завтра на работу пожалуй не пойду,.. а может пойду..., в общем не знаю идти или не идти... :rolleyes:  вот ведь дожила...

0

676

Milena написал(а):

мои не моют обычно..

Я своим мальчишкам говорю, учитесь все делать, кто знает какая жена попадет :crazyfun:  :canthearyou:

+1

677

Milena
Сегодня зять младшей дочери тоже купил посудомойку. Она вчера пошутила.Моющее средство закончилось. Ну она смс: купи мне посудомоечную или ферри.Завтра посмотрю. что из этой шутки получилось

+1

678

Svetlana K
Да пора идти. Старлей уже баиньки.
Всем спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/XW8DH.jpg

Отредактировано старлей (10.06.2013 23:04)

+1

679

Ой, Наталья, ты в прятки играешь, опять появилась :mybb:

0

680

Svetlana K
Я к новобранцам ходила.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18