-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Мужу предложила сделать "модные" 3D полы, говорю через порог кухни переступаешь, а там пропасть. Муж сказал: ты что, смерти моей хочешь, так и до инфаркта недалеко..., а вдруг я задумчивый весь такой на кухню пойду  :insane: В общем не уговорила :crazyfun:

+2

662

Svetlana K написал(а):

Мужу предложила сделать "модные" 3D полы, говорю через порог кухни переступаешь, а там пропасть. Муж сказал: ты что, смерти моей хочешь, так и до инфаркта недалеко.

Света, ржу - не могу!!!!!!!!! ))))))))))))

+1

663

Svetlana K написал(а):

Вот говорят ведь дурное дело заразительно, это я про ремонт... Так вот вирус добрался и до меня... всю кухню разбомбили, мебель выкинули, плиту выкинули, теперь в кухне недели на 2 бардак, меняем полы, обои, плитку, потолки..., ну естественно и гарнитур новый заказали...

вот молодцы!!! а я тормознула немного, не успеваю(( работы много, скоро отпуск, опять же дача - там старики не справляются уже, фестивали одолели..)) я друзьям в воскресенье (под поллитром коньяка) пообещала поехать на грушинский фестиваль на 4 дня... теперь не знаю как задний ход давать  :crazyfun:

+2

664

Svetlana K написал(а):

плиту выкинули

а я на новой плите пока не готовила ни разу... и посудомойку пока не использовала.. )) зато это было первое  что я купила)))

0

665

Svetlana K
Ну, насмешила! :D

0

666

Milena
старлей советует прикинуться больной

0

667

Milena написал(а):

Света, ржу - не могу!!!!!!!!! ))))))))))))

Мы сами уже 2 дня ржем... Менять квартиру пока раздумали, но не совсем, просто подходящий вариант найти не можем, я согласна только на "сталинку", и в нашем районе. Я привыкла к высоким потолкам, у нас вторая квартира дом "ленпроект", :crazy:  потолки естественно ниже, решила тюль в той квартире поменять, естественно померила по квартире в которой живем, еще на 10 см убавила, сшила, сходили, повесили, а она по полу волочится :dontknow: , да и наплевать, не буду перешивать... Алексей сказал что ему по-барабану какой длины в его квартире тюль

0

668

старлей написал(а):

старлей советует прикинуться больной

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  это самое простое!!! тут и прикидываться не надо!! итак на всю голову того))))))))))

0

669

Milena написал(а):

фестивали одолели..

А мы всю субботу в саду фестивалили :surprise:

0

670

Svetlana K написал(а):

А мы всю субботу в саду фестивалили

я в среду поеду на дачу ( в сад  :flirt: ) вчера не смогла уже никуда...  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18