-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Кстати на счет нефтяного олигарха - что плохого в том, что мой сын с красным дипломом закончил нефтяной университет, при этом учился на бюджете, выдержав конкурс 25 человек на место...

+3

652

Наташа, тебя тоже допекли :crazyfun:

0

653

Вот действительно, посмотрела-бы я если-бы у некоторых товарищей детей на Сахалин или в Тикси отправили :rofl:

+4

654

старлей
Извините. но не надо было так долго молчать.
Или надо было молчать до конца.
100 % согласна, солидарна с вашим мнением!!!

+1

655

Svetlana K
Не то слово! Сам ворчит!
Но меня задело " с первых дней служил как дембель"-как это. САм сказал. значит он службы не видел. А я подумала. а как он этого достиг? Большой вопрос. Как стать с первых дней дембелем?

+3

656

Svetlana K
это дружеская переписка, мы больше помогаем друг другу...
100 % согласна. Без форума не представляю этого года...

+3

657

Вот я тоже удивляюсь, "не научили детей самоуважению". Этому-то их и учить не надо быстро схватывают, важно чтобы людей научились уважать.
Тьфу хватит об этом, не стоит того :angry:

+2

658

Svetlana K
. Юра у Любы ладно хоть приедет повидаться.

Отредактировано старлей (10.06.2013 23:08)

0

659

Сегодня вообще писать не хотела, на минутку заглянула... :mybb:  Устала как собака, хотела спать лечь, так тут сон как рукой сняло...
Вот говорят ведь дурное дело заразительно, это я про ремонт... Так вот вирус добрался и до меня... всю кухню разбомбили, мебель выкинули, плиту выкинули, теперь в кухне недели на 2 бардак, меняем полы, обои, плитку, потолки..., ну естественно и гарнитур новый заказали...

+2

660

Svetlana K
Какие молодцы! Я мы все в огороде. старлей с машиной возился.Теперь сын подкинул идею расширить спорт.уголок на улице, папа думает

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18