-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Svetlana K написал(а):

Что-то я не въехала, это что за наезды

Сейчас Света кого-то порвет)))))))))

Svetlana K написал(а):

и что в этом плохого, что они и в армии состоялись и на гражданке их ждут хорошие перспективы

я так вообще считаю, что контракт подписывать можно только если это осознанное решение и уже получена специальность!
вот для нашего и речи быть не может чтоб на контракт идти. на 3 курс пойдет =)

+2

642

Ой, что-то я на папу дембеля нехорошо наехала, как-то его высказывания меня огорошили. :O  Да ладно, надеюсь он не обидится на слова взбалмошной дамы :dontknow:

0

643

Svetlana K написал(а):

Леночка, извини пожалуйста, я случайно тебе - поставила, видит бог, не хотела  ++++++++

:D  Света, я тебя умоляю!!! =)
отец дембеля
а Вы заходите.. мы тут не только ноем, у нас и дискотеки до утра))
и только не рассказывайте, что не переживали за сына.. ваше сегодняшнее появление именно об этом и говорит =) иначе вы бы с нами как боец невидимого фронта не сидели))

+2

644

Milena написал(а):

на 3 курс пойдет =

А мой в аспирантуру собирается :writing:, заочно

Отредактировано Svetlana K (10.06.2013 21:59)

0

645

Milena написал(а):

Света, я тебя умоляю!!!

Ага, мне Антонина, 2 плюсика, должна, наставила мне, понимаешь-ли, с телефона минусов, и довольна :D  :crazy:

0

646

Никаких обид. Извините, может кого я обидел. Просто за год вся переписка в одном духе... Бросьте опекать МУЖЧИН. Если Ваш будет нефтяным олигархом, то просто рады за Вас и Вашего сына. Я к тому, что у нашего не было проблем с телефоном ни в учебке, ни в части. По распределению попал за 2 остановки от дома. И в части с самого 1 дня жил как дембель. Всё зависит от человека. Как детей с детства приучишь к самоуважению, так и пройдёт вся служба...

0

647

отец дембеля
Дорогой мой. что плохого . что мы отправили деньги. У нас тоже все нормально. Муж у меня  служил на Кольском. пришел в форме. Но не забывайте какая тогда была форма.
Ладно не хотела .но скажу. хотя сам ворчит. А неплохо за 2 остановки от дома. Так и контракт подписывать можно. А если за тысячу км. Тогда бы не молчали. разговаривали с нами. А то так-то каждую неделю. наверное виделись.
Ладно. Удачной вам службы. А мы уж на гражданке пользу будем приносить.
Извините. но не надо было так долго молчать.
Или надо было молчать до конца.

Отредактировано старлей (10.06.2013 23:07)

+9

648

Svetlana K написал(а):

наставила мне, понимаешь-ли, с телефона минусов, и довольна

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  я сама с планшета минуса направо-налево ставила.. больше не беру его  :D

+1

649

отец дембеля написал(а):

Бросьте опекать МУЖЧИН.

А мы их и не опекаем, как уже написали - это дружеская переписка, мы больше помогаем друг другу, а наши МУЖЧИНЫ и без нас прекрасно справляются. Я сомневаюсь, что вы ни разу не послали сыну посылку... или ни разу не позвонили, это просто...Да они МУЖЧИНЫ, но для нас они дети, равно как и мы дети для наших родителей...

+1

650

Svetlana K написал(а):

А мой в аспирантуру собирается

а у меня дочка тоже про аспирантуру думает)) но нам еще 5 курс и диплом.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18