-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Добрый вечер!
[взломанный сайт]

+1

632

Это я их запечатлел когда они меня спрашивали где находится камера)))

http://s2.uploads.ru/t/0IENa.png

+6

633

Сергей-45 написал(а):

Это я их запечатлел когда они меня спрашивали где находится камера)))

Бдительное око отца не дремлет!!!! Супер просто!

+1

634

Добрый вечер! Следил целый год за Вашими сообщениями и переживаниями. Мой сын тоже закончил учебку связи вместе с Вашими детьми. В обморок на присяге не падал и слюни не размазывал по щекам. Заканчивает служить за 2 остановки от дома. Проблем, подобных вашим не было ни в учебке, ни в части. Всё зависит от человека. Меньше опеки - они МУЖЧИНЫ... Сейчас подписал контракт.

-7

635

отец дембеля написал(а):

Следил целый год за Вашими сообщениями и переживаниями.

Добро пожаловать на форум!
Рада что все хорошо у Вашего солдатика и что наши переживания были Вам небезразличны =)

+3

636

Добрый вечер! Доброй ночи!
Всех поздравляем с датищами!
Особенно космонавтов!!!
Milena
Спасибо за поздравления!
Сегодня отправили деньги на гражданку.
http://s2.uploads.ru/t/fHvqk.gif

Отредактировано старлей (10.06.2013 21:43)

0

637

Сегодня отправили деньги на гражданку.
Когда мы служили, то возвращались с гордостью, в форме...

-2

638

отец дембеля написал(а):

Добрый вечер! Следил целый год за Вашими сообщениями и переживаниями. Мой сын тоже закончил учебку связи вместе с Вашими детьми. В обморок на присяге не падал и слюни не размазывал по щекам. Заканчивает служить за 2 остановки от дома. Проблем, подобных вашим не было ни в учебке, ни в части. Всё зависит от человека. Меньше опеки - они МУЖЧИНЫ... Сейчас подписал контракт.

Что-то я не въехала, это что за наезды :tomato: Наши тоже не разу не болели, и в обморок не падали, и сопли не распускали, получали и звания и благодарности. А общаться нам никто никогда не помешает. Вот ваш на контракт, а наш в крупную нефтяную компанию :playful:  и что в этом плохого, что они и в армии состоялись и на гражданке их ждут хорошие перспективы :flag:

+7

639

Леночка, извини пожалуйста, я случайно тебе - поставила, видит бог, не хотела :love: ++++++++

0

640

Татьяна К
Писали же про дембельский аккорд-вот это он наверное у вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18