-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Тусанка написал(а):

Леше дали мальчика обучать,

Таня привет!))) Саше тоже сказали пока не обучишь замену, домой не поедешь :( За гражданкой так и не ходил, но настроение бодрое, домой скоро)))))

0

612

старлей написал(а):

Девочки, у Оскар -ДНЮХА!

Я в Одноклассниках поздравила маму солдата!!! Что-то совсем не заходит к нам :dontknow:

0

613

maio.ru написал(а):

Где мама Галя? Нужно слать её в танке на выручку...

Тута Я :crazyfun: Одна сижу, пишу.....

+1

614

Вчера заходила будущая мама солдата,13 июня сыночка забирают, всё объяснила, разъяснила, а я сама такая гордая , что год позади "почти", стараюсь чем-то помочь новеньким. :flirt:

+2

615

Ну и где все?
http://s2.uploads.ru/t/rKSgI.jpg

+1

616

мама Галя Привет Галиночка!!!
Полинка красавица!!! Как уже подросла)))  :cool:

+2

617

Milena написал(а):

Доброе утро! Хорошей недели!!!

Радистка Катрин, Татьяна К Ура!!! Первые пошли!!! С космическим отсчетом!!!  дней до ДМБ!!!

Антонида, Тусанка, мама Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа - до дембеля  недели!!!

Оскар, Svetlana K -  дней до дома!!!

Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - еще  денечков и домой!!!

Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - до дембеля  дня!!!

EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - до ДМБ  дней!!!

мама Галя - Полиночке  недельки!!!

СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Такие красивые цифры пошли.Самим не верится что скоро дома будут!

От всей души всез поздравляю!
http://s2.uploads.ru/t/bUKx7.jpg

+2

618

Милена! С Днем Рождения сына поздравляю! Здоровья,удачи по жизни!

На фестиваль и от нас очень много поехали.Кто на газели,кто автобусом.У меня племянник был,сын сотрудницы съездил.У всех такие впечатления!

Погода у нас тепло. Съездили на выходные к маме.Там бесподобно.Такой воздух чистый,ночью соловьи поют,утром и днем кукушка кукует.Солнце,тепло.

Всех с началом трудовой недели!
2 дня и выходной!

0

619

Мама Галя! Внучка уже большая,красавица!

+1

620

Галина73регион написал(а):

Полинка красавица!!! Как уже подросла)))  :cool:

Спасибо Галочка))) Подросла ПолЯнка)))) Сейчас фотки смотрела из роддома когда забирали, малюска такая)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18