Леше дали мальчика обучать,
Таня привет!))) Саше тоже сказали пока не обучишь замену, домой не поедешь За гражданкой так и не ходил, но настроение бодрое, домой скоро)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Леше дали мальчика обучать,
Таня привет!))) Саше тоже сказали пока не обучишь замену, домой не поедешь За гражданкой так и не ходил, но настроение бодрое, домой скоро)))))
Девочки, у Оскар -ДНЮХА!
Я в Одноклассниках поздравила маму солдата!!! Что-то совсем не заходит к нам
Где мама Галя? Нужно слать её в танке на выручку...
Тута Я Одна сижу, пишу.....
Вчера заходила будущая мама солдата,13 июня сыночка забирают, всё объяснила, разъяснила, а я сама такая гордая , что год позади "почти", стараюсь чем-то помочь новеньким.
мама Галя Привет Галиночка!!!
Полинка красавица!!! Как уже подросла)))
Доброе утро! Хорошей недели!!!
Радистка Катрин, Татьяна К Ура!!! Первые пошли!!! С космическим отсчетом!!! дней до ДМБ!!!
Антонида, Тусанка, мама Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа - до дембеля недели!!!
Оскар, Svetlana K - дней до дома!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - еще денечков и домой!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - до дембеля дня!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - до ДМБ дней!!!
мама Галя - Полиночке недельки!!!
СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Такие красивые цифры пошли.Самим не верится что скоро дома будут!
Милена! С Днем Рождения сына поздравляю! Здоровья,удачи по жизни!
На фестиваль и от нас очень много поехали.Кто на газели,кто автобусом.У меня племянник был,сын сотрудницы съездил.У всех такие впечатления!
Погода у нас тепло. Съездили на выходные к маме.Там бесподобно.Такой воздух чистый,ночью соловьи поют,утром и днем кукушка кукует.Солнце,тепло.
Всех с началом трудовой недели!
2 дня и выходной!
Мама Галя! Внучка уже большая,красавица!
Полинка красавица!!! Как уже подросла)))
Спасибо Галочка))) Подросла ПолЯнка)))) Сейчас фотки смотрела из роддома когда забирали, малюска такая)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18