-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна И.
Удачной поездки. м.б. с Галиной встретитесь

0

502

Антонида
Спасибо!

0

503

Milena
Надо своему сообщить. любитель этого фестиваля.
Обязательно сходи. Потусуетесь с молодежью. да там вашего возраста полно.

0

504

maio.ru
Какой заботливый мальчик :D

+1

505

Добрый вечер! У нас приятная новость - повышение. Сын позвонил и сказал, что присвоили сержанта. Утром на построении объявили и вручили новые погоны. Жена сейчас гордая по квартире ходит :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+8

506

Сергей-45
присвоили сержанта.
http://s3.uploads.ru/t/3uGoc.jpg
П О З Д Р А В Л Я Е М !
Успехов! Дальнейшего роста!
http://s3.uploads.ru/t/IGk0R.jpg

+1

507

maio.ru написал(а):

Добрый сына посоветовал:

ну... и кто за кого больше переживает?... :D

0

508

Сергей-45 написал(а):

Жена сейчас гордая по квартире ходит

Шик..!!!!
а то наш все переживает что ефрейтор - это не звание и даже умалчивал до последнего... :D  пока сама не увидела
А я все равно горжусь!!! вот! в нашем гарнизоне срочникам большего не положено! :playful:

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри...

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (06.06.2013 20:59)

+1

509

Галина73регион написал(а):

Я все переживаю - почему Татьяна И. молчит...у меня же дома комп не работает...завтра только с утра смогу на форум зайти...а вдруг не успею ее увидеть? есть у кого телефон сотовый Тани?

Добрый день! Галина, не переживай, Татьяна И. сейчас активно тусуется на нашей хабаровской веточке. Там идут бурные обсуждения о том, как ребята будут добираться домой, ведь Грише осталось совсем немного!!!!

0

510

Сергей-45
Поздравляем! Успехов в дальнейшей службе!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18