Я все переживаю - почему Татьяна И. молчит...
Платье шьет))) Будет самая красивая)))) Может попозже зайдет на форум, стрясу телефон и тебе скину Галиночка Буду на посту.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Я все переживаю - почему Татьяна И. молчит...
Платье шьет))) Будет самая красивая)))) Может попозже зайдет на форум, стрясу телефон и тебе скину Галиночка Буду на посту.
Милена, иди конечно, потусишь , нам расскажешь. У нас вот никаких развлечений нет. В прошлом году приехала группа "Сладкий сон". Я по молодости так любила песню " На белом покрывале января". Собрались старые кошёлки, такой заряд энергии получили))))
Может попозже зайдет на форум, стрясу телефон и тебе скину Галиночка Буду на посту.
Спасибо дорогая!!! А то очень хочется повидаться вроде бы живем рядышком- а виделись последний раз когда наших мальчишек распределяли
Хомячонка рада за тебя, уже и день известен, вот и дождалась своего Ванечку, береги его))) Будешь обнимать не травмируй
Собрались старые кошёлки, такой заряд энергии получили)
молодцы!!! ну ты насчет кошелок -погорячилась))) мы еще любому фору дадим))) наверно только после 40 начинаешь понимать и ценить жизнь...а она так прекрасна!
а теперь, если еще и невыездной - не скоро туда попадет.
Он же на ЗАС не работал, на секретной технике тоже, с секретными документами дела не имел, часть не секретная, поэтому никто с него никакую подписку брать не будет.
В итоге у сына - отсрочка, у военкома - ВЫГОВОР...
Молодец! и танк не понадобился
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
Добрый сына посоветовал:
Мамуль у меня есть на стене группа бизнес и там есть 25 способов для снятия напряжения послушай музыку природы , спокойствия ))
С Л У Ш А Ю ...
Отредактировано maio.ru (06.06.2013 17:44)
Люба, какие точные слова... всё куда- то время торопим, вот дождусь ДМБ и не буду время торопить)))))
ВСем. \добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18