-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Svetlana K написал(а):

наехала на военкома по поводу того, что тот закон нарушает

Да, нарушение закона о воинской службе - налицо.. но Игорек так просился в армию.. :dontknow:  говорит - это моя мечта, ждал 18-летия  :D 
я пыталась подкупить ребенка поездкой в Италию - он выбрал армию  :D  :D  :D  а теперь, если еще и невыездной - не скоро туда попадет.

+1

472

Milena написал(а):

Доброе утро! Хорошего дня!

sedoi, Уля, Solnet -  месяцев в армии!!!  месяц до дома!!!

Радистка Катрин, Татьяна К -  недельки осталось отслужить!!!

Татьяна И. - еще  денечков и домой!!!

Димитрий, Admira - ДМБ через  недели!!!

Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир -  дня до дембеля!!!

IIuHo4eT - домой через  недели!!!

МИЛЕНА!!! Спасибо!!!!!!

0

473

Всех с Датками поздравляю-такие близкие, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/l6uTq.png

0

474

Я наскоком-вчера в обед позвонили с работы и пригласили ( в обязательном порядке) в Ульяновск, в наше Министерство на мероприятие. Вчера бегала ткань искала, а сегодня платье шью. Завтра еду. Успею?????
Надеть совершенно нечего-растолстела((((, а еще не похудела))))

0

475

Svetlana K написал(а):

У нас эта группа допуска была с 11 класса. Когда учился на 2 курсе исполнилось 18 лет, поехал проходить призывную комиссию, в то время мы жили в Октябрьском, а прописаны были в другом городе, естественно комиссию поехал проходить в тот город. Надо отметить, что военком в том городе, хотя и молодой человек, но "отморозок" редкий, до армии таких вообще допускать нельзя. Сыну заявил чтобы он забирал документы из института, говорит я тебе все равно отсрочку не дам, так как у тебя 1 группа допуска, как потом перед ФСБ отчитываться. Я пришла, наехала на военкома по поводу того, что тот закон нарушает, сказала: либо давай отсрочку, либо пеняй на себя, в ответ военком стал на меня орать, как потерпевший, слюной брызгать. Написала жалобу на 5 листах, на следующий день увезла в республиканский военкомат, председателю призывной комиссии. В итоге у сына - отсрочка, у военкома - ВЫГОВОР...

Наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про группу впервые слышу.

0

476

Доброе утро!!У нас новостей нет,все по прежнему.
Хомячонка поздравляю вот и твой определился!
Лампа все будет хорошо!Не волнуйся!!

0

477

Добрый день дорогие форумчане!!! Дембель все ближе!!!

Татьяна И. написал(а):

Дорогие, разбираю фотки, нашла фотографию мальчика, извините не помню-публиковала ли?! Но вдруг будет приятно маме?!!!!

Это Кирилка Оли(Ноты72)сынок, день рождение (как у нас с Антониной и Валентиной советником юстиции) 21 сентября!!!  Хорошее фото!!!

+1

478

Milena написал(а):

подкатывал дядя какой-то с контрактом - спокойно отказался.

ну и слава Богу!

Milena написал(а):

что ребенок написал заявление - "прошу меня призвать.. и т.д.", он совершеннолетний ( а ничего что он пару часов совершеннолетний был   ) - понесся прям в свой день рождения - 8 июня =)

абалдеть!!! вот красавчик!!!

0

479

Галина73регион написал(а):

Добрый день дорогие форумчане!!! Дембель все ближе!!!

Это Кирилка Оли(Ноты72)сынок, день рождение (как у нас с Антониной и Валентиной советником юстиции) 21 сентября!!!  Хорошее фото!!!

Галечка, спасибо! Ты не помнишь-я его выкладывала?

+1

480

Татьяна И. написал(а):

Я наскоком-вчера в обед позвонили с работы и пригласили ( в обязательном порядке) в Ульяновск, в наше Министерство на мероприятие. Вчера бегала ткань искала, а сегодня платье шью. Завтра еду. Успею?????
Надеть совершенно нечего-растолстела((((, а еще не похудела))))

Танечка, ты все успеешь!!! Все пошьешь  и будешь самая-самая!!! Во сколько у вас мероприятие начинается и примерно заканчивается? я может прибегу - я там близко работаю, так хочется с тобой повидаться)))

Татьяна И. написал(а):

Галечка, спасибо! Ты не помнишь-я его выкладывала?

да когда это было то ! если и выкладывала))) все равно приятно посмотреть))) мальчишки такие родные)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18