увоеннослужащих кстати похоже все таки есть бронь на жд билеты, т к была недавно у сестры, у нее турагентство (кировские, обращайтесь, скидку организуем и отправим первым классом куда надо), она говорит что суток за 5 до отправления на любой поезд появляется оч много плацкартов т к минобороны снимает бронь на невостребованные билеты
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46205.06.2013 23:00
Хомячонка
Спасибо! Я уже все расписания просмотрела. ПО четным Киров-Уфа, каждый день газельки прямо с ж/д вокзала и еще два проходящих. ТОлько они вечером. А вот родной удобно в 13.30.Но не знаем во сколько из части выйдет. Так то мы его сориентировали. Предупредила. что есть свои люди в Кирове, чтобы имел в виду. ПОближе к сроку-договоримся. Спасибо за предложение. Если что , Наталья. обязательно воспользуемся.
Поделиться46406.06.2013 05:07
Попала наша стрела на то подворье... Будем там суженую брать
Доброе утро! Вот это да и контракт и невеста,прям два события в одном ! Главное чтобы на то подворье попала !
Валентина,маму с новорожденным,а Диму с днем рождения ! Здоровья,удачи!
До наших доехала проверка ,еще сегодня будет! Плюсом является отличное питание!
Поделиться46606.06.2013 06:07
maio.ru написал(а):
Ещё ничего не подписывал.
Имеет твёрдое намерение остаться.Люба, а по специальности может работу поискать? Или именно армия Юру привлекает? Ой, не могу! Вот жених!!!
Подпись автора
c 01.07.2012 г. Ульяновск в/ч 83531 2-1-2
с 20.10.2012 г. Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
Другую работу... это нужно жильё. А тут вопрос проживания быстрее решится.
Поделиться46706.06.2013 06:23
Сказали, что отобрали 9 ребят. сегодня уезжают в учебку , а уже из Уфы из этих 9-уехал один наш, наверное там еще проверяли.Я до сих пор не знаю про группу
Доброе утро!
Нашего также сначала сказали в учебку, 25 июня вечером в Башвоенкомате сказали, что отправляют в РВСН где-то под Канск (туда тоже с допуском надо), а на следующий день переиграли - снова учебка...
Поделиться46806.06.2013 06:53
Я про группу эту узнала, когда ездила в военкомат перед призывом, спросить военкома что же он такое творит ребенок студент очной формы, отсрочка есть..
У нас эта группа допуска была с 11 класса. Когда учился на 2 курсе исполнилось 18 лет, поехал проходить призывную комиссию, в то время мы жили в Октябрьском, а прописаны были в другом городе, естественно комиссию поехал проходить в тот город. Надо отметить, что военком в том городе, хотя и молодой человек, но "отморозок" редкий, до армии таких вообще допускать нельзя. Сыну заявил чтобы он забирал документы из института, говорит я тебе все равно отсрочку не дам, так как у тебя 1 группа допуска, как потом перед ФСБ отчитываться. Я пришла, наехала на военкома по поводу того, что тот закон нарушает, сказала: либо давай отсрочку, либо пеняй на себя, в ответ военком стал на меня орать, как потерпевший, слюной брызгать. Написала жалобу на 5 листах, на следующий день увезла в республиканский военкомат, председателю призывной комиссии. В итоге у сына - отсрочка, у военкома - ВЫГОВОР...
Поделиться47006.06.2013 07:41
Доброе утро! Хорошего дня!
sedoi, Уля, Solnet - месяцев в армии!!! месяц до дома!!!
Радистка Катрин, Татьяна К - недельки осталось отслужить!!!
Татьяна И. - еще денечков и домой!!!
Димитрий, Admira - ДМБ через недели!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир - дня до дембеля!!!