говорит :Я смысл жизни потерял..
Ничего себе заявление! устали мальчишки.. наш пару недель хандрил, а как на финишный месяц перевалило - вроде повеселел.. Настроение хорошее, подкатывал дядя какой-то с контрактом - спокойно отказался.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
говорит :Я смысл жизни потерял..
Ничего себе заявление! устали мальчишки.. наш пару недель хандрил, а как на финишный месяц перевалило - вроде повеселел.. Настроение хорошее, подкатывал дядя какой-то с контрактом - спокойно отказался.
Когда познакомит?Наш пострел везде поспел!!!
Наверное на дембель уже надо с девушкой ехать))) или еще не знай кто к кому поедет)))
Milena
СЕйчас прочитала у соседей про группу допуска. поняла о чем речь. Когда в военкомате забирали про это и не говорили. Сказали, что отобрали 9 ребят. сегодня уезжают в учебку , а уже из Уфы из этих 9-уехал один наш, наверное там еще проверяли.Я до сих пор не знаю про группу
Антонида
Что это он так. Надо что-нибудь придумать.
У наших учеба началась, занятия.
Спросила про дембельский аккорд-сказал в других подразделениях есть.
У них вроде бы без перегибов пока. НО 2 июня тоже что-т о было. Но так и не сказал
СЕйчас прочитала у соседей про группу допуска. поняла о чем речь.
Я про группу эту узнала, когда ездила в военкомат перед призывом, спросить военкома что же он такое творит ребенок студент очной формы, отсрочка есть.. Поехала в очень боевом настроении - думала разнесу там весь военкомат
А мне военком сказал что ребенок написал заявление - "прошу меня призвать.. и т.д.", он совершеннолетний ( а ничего что он пару часов совершеннолетний был ) - понесся прям в свой день рождения - 8 июня =), показал его личное дело и сказал про группу допуска, сказал что с 1 группой допуска в плохое место ребенок не попадет, и если хочет служить - надо идти, что лучше так, чем потом по обязанности может он и прав, я до сих пор не определилась с выводами.
добрыйвечер)
нас отпускают 30го!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Хомячонка (06.06.2013 00:23)
Хомячонка
Поздравляем!
Уже конкретно знаешь, когда ждать своего Ванюшку.
А в Самаре долго будет сидеть?
нас отпускают 30го!!!!!!
Супер! Поздравляю!!! Раньше нас домой попадете!!! Это он в Самару какого числа приедет? 30? Или 1? Эх, а я 30 в Чебаркуль выезжаю... 1 рано утром там уже буду... а то проводила бы хоть..
старлей
у вас что сынуля решил? если будут какие вопросы пусть звонит не стесняется, номер могу в лс написать. и вы спрашивайте не стесняйтесь. у нас кстати из города газельки много куда ходят, могу поузнавать
Отредактировано Хомячонка (06.06.2013 00:23)
а мы так точно и не знаем, в понедельник деньги отправим на одежду. Вчера по телеку показывали как воруют деньги с карточек у солдат-дочка видела. Никто не смотрел?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18