-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Милена, спасибо!!!!!
Олечка, извини!

0

442

Валентинаvp написал(а):

Ага,такие трудяжки!!!  Огурцы вместе с водой уплывают в их норки!!!

я так боюсь их, страшные - бррр..  прибыли к нам на участок в камазе с навозом.  :dontknow:
они корешки не грызут - только стебелек, и через бутылку достать до него не могут.. =)

0

443

А кто-нибудь давал согласие на оформление группы допуска солдатику? Или это были те анкеты, что мы подписывали..? Но там ничего особенного не было.. так.. состав семьи - на три поколения.. я даже и не обратила внимание, думала что так надо.. :dontknow:
Надо будет в военкомате спросить по поводу выезда, возможно ли это. В общем-то наш малой не в секретной части служит, может и не отразится..

0

444

Svetlana K
А наш вообще иногда ставит :) и все, весь разговор

+1

445

Milena
Так я посидела, посидела и в огород. Старлей смеется: что мечешься. Как-то без огорода непривычно. Вот и по шли. Град ничего не попортил. пару листьев у винограда и капусты и укрытие на помидорах снес, но ничего. Сделал мне цветочницы из настольных ламп, сфоткала, но теперь шнур не найду.

0

446

Валентинаvp
Ничего себе зверь. у нас такого еще не было.

0

447

Milena
мы про группу допуска не слышали и анкеты не заполняли, может быть сын сам делал

0

448

старлей написал(а):

мы про группу допуска не слышали и анкеты не заполняли, может быть сын сам делал

а группа наверняка есть.. вот ведь.. везде все по-разному делается, нет системы.

0

449

Добрый вечер!!
Валечка Диму С Днем рождения!Пусть у него дни летят до дебеля!!!!
Света мой тоже норм. говорит.
Галя у моего дипресия прям,говорит :Я смысл жизни потерял..Во как!Чего говорю потерял?Приедешь найдем!
Все равно настроения нет...

0

450

Люба поздравляю!Когда познакомит?Наш пострел везде поспел!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18