-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Татьяна И. написал(а):

нашла фотографию мальчика

Это Гриша и Кирилл - Ольгин сынок =)

Светлана Мохова написал(а):

Наш хочет остаться и мы не против, но у нас подруга сердца ни в какую....

Ну может решится подруга? Начали бы молодые самостоятельно жить сразу - это очень хорошо!
maio.ru
Люба, поздравляю!!! Юра - молодец! После дембеля сразу сватать поедете?
Какие приятные сегодня новости!!!

0

432

Валентинаvp
Валя, поздравляю с рождением сыночка! Диме - привет и поздравления!!!
http://s3.uploads.ru/t/9vWra.gif

+1

433

Svetlana K написал(а):

Я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой-же степени

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:   мальчишки - они такие)))

+1

434

старлей написал(а):

А где все, вроде бы дождь прошел. полил. куда все делись. Один раз вышла пораньше. увидеть всех и НИКОГО

мы-то здесь, а вот вы где со Старлеем?))))

0

435

maio.ru написал(а):

Ещё ничего не подписывал.
Имеет твёрдое намерение остаться.

Люба, а по специальности может работу поискать? Или именно армия Юру привлекает? Ой, не могу! Вот жених!!!  :cool:

0

436

Всем,всем огромное спасибо за теплые,душевные пожелания!Очень приятно!!!
http://s3.uploads.ru/t/Kl7Bw.jpg

0

437

Milena написал(а):

Валентинаvp
Валя, поздравляю с рождением сыночка! Диме - привет и поздравления!!!

Обязательно ,а также от всего нашего форума передам!!!

+1

438

старлей написал(а):

Валентина15
ГРад и сильный дождь уже были сегодня. У меня тоже все сидело. замерло. КУпила рассаду капусты на рынке. высадила, теперь своя пошла, вымахала. не знаю что делать.немного продала. а остальное надо будет куда-нибудь воткнуть, подрастет козам скормлю. Так что не переживай, вырастет. да маленькую легче сажать, не надо загибать. закручивать

У нас тоже похолодало!Сейчас живем в деревне.Вчера ходили в майках,сегодня в куртках.Помидору в этом году уже 3раз сажали,огурцы тоже вновь сажали,даже под пленкой замерзли.Теперь вся грядка с огурцами в норках,видимо медведка завелась.Как от нее избавиться?А так очень красиво цветут ирисы,пионы,калина,жасмин распускается!!!

0

439

Валентинаvp написал(а):

видимо медведка завелась

у нас была медведка, я спрошу как вывели. А так несколько лет каждое растение росло в обрезанной пластиковой бутылке и все нормально было.  медведки хорошо землю рыхлят  :crazyfun:

0

440

Milena написал(а):

у нас была медведка, я спрошу как вывели. А так несколько лет каждое растение росло в обрезанной пластиковой бутылке и все нормально было.  медведки хорошо землю рыхлят

Ага,такие трудяжки!!! :crazyfun: Огурцы вместе с водой уплывают в их норки!!! :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18