-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всех с прекрасными датками!!!!
http://s3.uploads.ru/t/h9ZID.gif

+1

372

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

НО Алексис клялся что это КАРАНДАШом

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  карандашом это хорошо!!! отмылся и красота!

0

373

http://s3.uploads.ru/t/kYDdM.jpg
Всем. здравствуйте!
Вот сейчас я почитаю. вот сейчас я все узнаю
надеюсь новости хориошие

0

374

Светлана Мохова
Может быть новосибирских подключить?
Нашему сказали: сажу в электричку. а дальше как хочешь. Я думала. хоть до города сопроводят. но...

0

375

Татьяна Мухаметзянова
Устали. ожидание
Я сказала своему: потерпи немного. не расслабляйся, еще чуть -чуть. А то даже по письму видно . что что-то не то

0

376

мама Галя
У нас солнце. но с завтрашнего дня обещают дождь. а старлей пришел с работы. говорит опять штормовое предупреждение: град.сильный ветер до 20 м/с. Вчера в часов 6 тоже был небольшой ураган. внучка еле успела домой забежать и то картон или фанера вырвалась у мальчишек из рук и ей немного поцарапало пятку.
Хотела перец высадить. теперь отложила.Спасти бы то. что посадили

0

377

Татьяна Мухаметзянова
Красота. Интересно. а что у наших?

0

378

старлей написал(а):

Спасти бы то. что посадили

1 июня 2007 года, Алешка писал выпускное сочинение, только дошел до дома, после сочинения, начался ураган, тогда мы жили в другом городе. После урагана город был неделю без газа и без света. Вот съемка этого урагана

Отредактировано Svetlana K (04.06.2013 21:34)

0

379

Svetlana K написал(а):

Вот съемка этого урагана

Здравствуй, Света. Страшно очень, стихи-и-я.

0

380

Здравствуйте, всем!!! :flag:
С датками красивыми, с будущими отпусками нас всех! Пусть будет хорошая погода во всех регионах.

Звонил сын, настроение нормальное. Говорит, стали придираться, гонять, как молодых. Маршируют строем, с песнями. Экзамены сдавать будут на строевую подготовку.
Говорю, не грузись, это к дембелю. Как бы еще не придумали какой-нибудь "дембельский аккорд".
Кормят сухпайками, мой не ест, только галеты с чаем. Вот, придет опять худой, как велосипед. А я только радовалась, болеть перестал, возмужал,  поправился... :dontknow:

Про паспорт еще не узнал, где находится, 7-го дембель уходит, если ему отдадут паспорт, значит и у нашего в части.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18