-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Светлана Мохова написал(а):

Как улов?

Привет! Да никак-мужчинки мои выбрали место, а там гулянка-вот до часу дня кой как порыбачили и домой. Катера, лодки, дети орут, все купаются-какая уж тут рыбалка!
Перекинула фотки с фотика на комп - у нас в пятницу была экскурсия в Ундоры, в усадьбу Колобка, (выпускной в 4 кл - вместо стола организовали: 20 детей и 7 мамочек))), КЛАССНО СЪЕЗДИЛИ!!!!! Фото вечером покажу - передо мною 6 флешек-надо перекинуть...

0

302

Svetlana K написал(а):

А  у нас билетов до фига, как не странно даже на южном направлении, и в день 12 поездов ходит до нужной нам станции.

А у нас только 1 прицепной вагон, чтобы без пересадок можно было доехать. Зимой до Питера за три недели на него билеты взять не могли. Но на обратную дорогу взяли. И вагон был полный. А что в июле будет?

+1

303

старлей написал(а):

жара , в огород с перерывами выходим

Ребенок звонил, тоже говорит жара невозможная, что-то приболел слегка, вот удивляюсь :dontknow:  в течении года ни разу не болел, а под конец службы что-то расклеился... :'(

0

304

Светлана, с днем рождения!
Это тебе - http://s1.uploads.ru/t/MefiT.jpg
Желаю все радости  жизни.

+1

305

Milena написал(а):

паспорт в личном деле в штабе,

А у меня еще не подтвердил, после последнего разговора еще не включал телефон - жду.

0

306

Svetlana K написал(а):

решила себе выходные два дня устроить

Отдыхать так приятно. Вчера я работала, в обеденный перерыв вышла на улицу, погуляла, посмотрела. Моя работа находится как раз в самом центре города, рядом кафедральный собор, ЗАГС, мемориал - вечный огонь и парк неподалеку. Посмотрела свадьбы, как машины украшают. Народа много, все гуляют с детьми, веселятся,хорошо так!

У нас уже полетел пух, предсталяете? А как же - "тополиный пух, жара, июль..."???

+1

307

Svetlana K написал(а):

племянница себе котенка взяла, давно о таком мечтала

Необычный... Как инопланетянин :huh: ...

0

308

Сергей-45 написал(а):

Проводили первых двоих дембелей. Местных

Грустят ребята, стараются себя чем-нибудь занять...

Я у сына спросила продембелей, один тоже ушел. Спрашиваю, как попрощались? Отвечает, я даже не видел, как он уходил.

0

309

Svetlana K написал(а):

Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"

:crazyfun:
У меня на работе таких случаев полно - наплывами. Волна прозвонки по номерам станций. И люди отдают деньги, представляете? Все стараются выручить своих родных, откупиться.
Последний раз дед отдал 80 тысяч, все похоронные накопления. И голос всем кажется похож.

+1

310

Добрый вечер! Светлана с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего. Будь самой красивой, будь самой счастливой и самой любимою будь!  :love:
Сыночку выздоровления.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18