очередной телефон ушел - прямо эпидемия..
Нет, это кошмар какой-то... Они сами, наверное уже знают кто мог бы это сделать... Или догадыватся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
очередной телефон ушел - прямо эпидемия..
Нет, это кошмар какой-то... Они сами, наверное уже знают кто мог бы это сделать... Или догадыватся...
Фотоотчет бы нужен в этом случае
Кстати да.. Помидоры месяц назад в одноклассниках видела.. Поспевающие))) Просто супер!
Они сами, наверное уже знают кто мог бы это сделать...
Дембеля, они много чего стырили, скандал был, записи в личные дела какие-то нехорошие им сделали - а от этого телефоны не вернулись...
малой отжог, татуировку сделал, паразит
И как же теперь? Выводить больно? И шрамы останутся?
У меня крестник служил в Сарове, тоже делал всем, из подручного материала изобретали инструмент. Я удивляюсь просто...
У меня крестник служил в Сарове, тоже делал всем, из подручного материала изобретали инструмент. Я удивляюсь просто...
Да пипец просто, я против татуировок - вообще любых. Не знаю больно ли нет - приедет - потащу его в косметологичку.. Он в восторге, я рявкнула конечно, а потом сказала что татуха хорошая, он еще не знает что мы ее сводить будем)))
Да, ходила на почту, забрала письмо. Ничего дельного, собрание акционеров. У меня не то 1, не то 2 акции. Я все продала в трудные для семьи времена. Школьников своих одеть не на что было к 1 сентября, вот и пригодилсь. Так что, никакой недвижимость в Москве, увы.
потом сказала что татуха хорошая,
Он что сфотал ее? Хорошо что заражения не было, ведь в таких условиях делали.
Он что сфотал ее? Хорошо что заражения не было, ведь в таких условиях делали.
Ага , ммс прислал..надеюсь и не будет - он позавчера ее сделал...
- он позавчера ее сделал...
жесть... я у бывалых воинов спрашивала: " не ужели до последнего дня будут проблемы?"
да. - торжественно обещали "бывалые"
пипеццц...... цццц...
Valentina
спасибо, за поддержку. Но видимо не все слезы еще вытекли
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (30.05.2013 21:45)
ждут меня уже вместе с комбатом
вот это да! ну комбат...))))
только очередной телефон ушел - прямо эпидемия..
телефон же был кажется розовый...и все равно ушел?...вот к****лы!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18