Я бы заказала билет, но не знаю какого числа "освободят". Не хотелось бы, чтобы солдатик даже часа там сидел......
Если про меня-9 часов фигня!!!! Я на сутки раньше увижу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Я бы заказала билет, но не знаю какого числа "освободят". Не хотелось бы, чтобы солдатик даже часа там сидел......
Если про меня-9 часов фигня!!!! Я на сутки раньше увижу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь звонил, паспорт в личном деле в штабе, все нормально =)
Пока говорили, слышно - мальчишки ржут, визжат, бесятся))) Такой гам стоит - как в школе на перемене)) Сегодня присяга была у нового призыва, свободный вечер, и завтра выходной.
++++++
календарных зверюшек
У меня коллекция была, все 12 лет, потом все раздарила, оставила быка, потому-что мой год, лошадь - год Алешкин, а козлика оставлять не стала, свой дома есть
Сегодня грядки полоть не пошла, решила себе выходные два дня устроить. Пошли с мужем в парк погулять, в парке народу полно, потом сообразила, что день защиты детей празднуют...
В парке повалялись на травке
потом погуляли, народ компаниями сидят - отдыхают с детьми
Дошли до дома, наш дом на заднем плане
Всем добрый вечер! Сегодня звонил Дима. Едут с товарным составом, топят буржуйку, спят на нарах, в общем романтика! В Сызрани простояли часов 16, вода закончилась, попросили ребятишек сбегать – напились. Спросил, как заряжают телефон – они приобрели специально зарядку от солнца(давно мечтаю, теперь точно приобрету). Милена, поздно подумал о вас, надо было к вам обратиться – спасибо огромное, сейчас уже почтой все идет, только долго. А вот фотографии моей теплицы и что в ней. Трубки черные с компенсированными капельницами, через которые поступает вода прямо к корням по таймеру через определенное время. Форточки открываются при температуре 23 градуса – из модернизированных автомобильных стоек для багажника(при нагреве масла в трубе). Ну и спринклер для тумана – чтобы поддерживать в теплице влажность и уменьшения температуры тоже через таймер(дожидаюсь новые еще)
Отредактировано Жека4 (01.06.2013 22:03)
Татьяна И.
У нас цех такой был на стекольном, может там. узнаю
Svetlana K
НГу чуть к чужой славе не примазались
мама Галя
Такая довольная Полинка и уже дразнится
Татьяна И.
ОФЗ-Октябрьский. а наш ТФЗ.
Октябрьский специализировался на тонком фарфоре-этому заводу порядочно лет. а наш построили для бытовой посуды. когда был дефицит и для создания рабочих мест для женщин. СССР распался. а глина была из Украины, искали рядом, но не нашли хорошие руки или не выдержали конкуренции
мама Галя
EVK вчера вроде бы появлялась. но не писала. я ушла
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18