-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Валентина 15 совсем пропала, наверно на даче пропадает :dontknow: и EVK не видать...

0

232

Nota72 Полина молодец! Не только колготки рвать умеет :crazyfun:

0

233

мама Галя написал(а):

Полинка в порядке

Малышка - прелесть, крошечка такая! И видно уже - подросла!!!

0

234

Milena написал(а):

И видно уже - подросла!!!

Дочка говорит, постоянно улыбается, а я заметила, что больше языки кажет))))

+3

235

мама Галя написал(а):

Дочка говорит, постоянно улыбается, а я заметила, что больше языки кажет))))

На последней фотке улыбается! Кокетка такая))))))

0

236

Игорь звонил, паспорт в личном деле в штабе, все нормально =)
Пока говорили, слышно - мальчишки ржут, визжат, бесятся))) Такой гам стоит - как в школе на перемене)) Сегодня присяга была у нового призыва, свободный вечер, и завтра выходной.

0

237

Svetlana K написал(а):

Пишут что  Туймазы?
Да это на нашем заводе..., у нас в Октябрьском тоже фарфоровый и такие же фигурки, но завод работает, правда после процедуры банкротства собственник сменился. А между Туймазами и нашим городом около 20 км. А календарные вообще-то на нашем делают, у нас даже район не Туймазинский.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 18:10:47)

ОГО!!! Я вообще запуталась-ОФЗ-Октябрьский, мои девчушки с него, потом найду фото в инете календарных зверюшек и покажу...

0

238

мама Галя написал(а):

Саша позвонил сегодня, настроение нормально, рад что телефон вернули. Ранее ездили на какие- то соревнования, они в четвером зашли в какой- то павильон рядышком, купить Лимонад, а там командир их и застукал, орал, отнял телефоны. А я места себе не находила, думаю почему не звонит целую неделю?
Сегодня  Коля собрался в магазин, говорю, купи что- нибудь попить, у нас тоже жара стоит, он приносит Лимонад, я разбираю пакет и говорю, быстро телефон сдай, он опешил и говорит какой телефон? Я говорю, а кто Лимонад купил? Долго смеялись.

Молодчина! Всех в тонусе держишь!!!!!

0

239

Milena написал(а):

да я особо и не переживаю)) так-то бессмысленная вещь, на мой взгляд, пусть пока радуется ребенок. Как сделал татуху - такой довольный, успокоился, то бурчал что еще так долго служить - а сейчас говорит - хорошо как - скоро буду дома! Лишь бы зажила хорошо! Говорит что не болит, а кто его знает..
Дала спецзадание выяснить где паспорт, но он уверен что в части, потому что всем дембелям, что уже ушли - паспорта выдавали на руки.

А фото прислал татухи?

0

240

мама Галя написал(а):

Коле оформляем группу, беготни много. Чувствует себя нормально, уже помогает)))
Заказала дверь балконную, хотела весь застеклить, но пока хватило только на дверь 
Полинка в порядке, когда звоню дочке, она там чего-то кряхтит, а у меня сердце замирает

Лапусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18