Добрый вечер!
Галя, привет! Как вы там?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18
Добрый вечер!
Галя, привет! Как вы там?
Привет, Милена, не переживай ты так из-за татушки, главное жив-здоров!!!!! У меня дочь тоже сделала пирсинг в носу, я так возмущалась, терпеть не могу, а потом посмотрела, восточный тип глаз и аккуратный пирсинг, даже понравилось Армия научила меня на многие вещи смотреть проще. Читала и дух захватывает, что скоро мальчишки дома будут.
Саша позвонил сегодня, настроение нормальное.
Отредактировано мама Галя (02.06.2013 08:32)
не переживай ты так из-за татушки, главное жив-здоров!!
да я особо и не переживаю)) так-то бессмысленная вещь, на мой взгляд, пусть пока радуется ребенок. Как сделал татуху - такой довольный, успокоился, то бурчал что еще так долго служить - а сейчас говорит - хорошо как - скоро буду дома! Лишь бы зажила хорошо! Говорит что не болит, а кто его знает..
Дала спецзадание выяснить где паспорт, но он уверен что в части, потому что всем дембелям, что уже ушли - паспорта выдавали на руки.
Девочки читаю про билеты и тоже волнуюсь, время отпусков, а если не будет билетов. Мы в Ульяновск покупали за две недели и то в купе....
Я говорю, а кто Лимонад купил?
у Гали не забалуешь!!!)))
время отпусков, а если не будет билетов.
вот и меня эта тема напрягала...
Коле оформляем группу, беготни много. Чувствует себя нормально, уже помогает)))
Заказала дверь балконную, хотела весь застеклить, но пока хватило только на дверь
Полинка в порядке, когда звоню дочке, она там чего-то кряхтит, а у меня сердце замирает
Отредактировано мама Галя (02.06.2013 08:33)
а если не будет билетов
Галя, я посмотрела на сайте - есть еще плацкарты..
Очень расстраивает, что до сих пор пропадают телефоны, берцы, личные вещи...
Я бы заказала билет, но не знаю какого числа "освободят". Не хотелось бы, чтобы солдатик даже часа там сидел......
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18