-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

старлей написал(а):

Вот я своего тоже об этом предупреждала.Кто-то писал. что солдату пришлось сутки или двое ждать транспорта.

У нас в крайнем случае на автобусе поедет, на автобус всегда билеты бывают, особенно на дальние рейсы, так что Наташа тебе переживать нечего, вовремя уедет.

0

202

Nota72
Поздравляем красавицу и умницу с успехами!
http://s1.uploads.ru/t/wGqv7.jpg

+1

203

Svetlana K
Какие вы красавцы!

0

204

Svetlana K
А наш ничего не говорит. но вроде все целое. Дмб с маленькой сумочкой.

0

205

Татьяна И.
Старлей возмущается: у нас такого не было. Ругается.

0

206

Svetlana K
Меня не забудьте. Я тоже об этом подумала

+1

207

Еле догнала и все ушли. Не возможно разговаривать: то тел.звонки, то старлей пришел-в гараже ему надо что-то посмотреть.
Солдат сейчас ВК написал дела-пойдет. Теперь думаю. что то не в духе

0

208

Татьяна И. написал(а):

Я уже боюсь -нарассказывали в пятницу в паспортом столе

чего только не бывает(( Таня, не накручивай себя! если будет возможность - до Уфы - значит надо поехать! В действии легче ждать! Все какой-никакой экшн, а так сидеть - с ума сойдешь..

0

209

Svetlana K написал(а):

Крайняя точка 27, но он как-то намекнул, что возможно, и раньше

Хитрец какой! Конечно хочет приехать сюрпризом! Я нашего малого лишила такой возможности  :dontknow:  но просто уже все, нервов не хватало, сейчас билетики лежат и я успокоилась...

+1

210

http://s1.uploads.ru/t/tTM4Z.jpg

Отредактировано Радистка Катрин (01.06.2013 13:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-18